РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Упало зрение, куда можно обратиться для лечения? Подскажете мне? |
 |
 ВладиленТакойТопользователь
парень сообщений: 970 |
Так тут лучше найти офтальмологическую клинику |
 |
 МатвейЛипченкопользователь
парень сообщений: 1032 |
У меня слава Богу с глазами все хорошо. От родителей передалось хорошее зрение |
 |
Занятойпользователь
пол неизвестен сообщений: 1052 |
Если вам требуется лечение зрения, то лучше обращаться к этим специалистам https://optikmir.ru Очень профессионально занимаются лечением, диагностикой зрения у взрослых и детей |
 |
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1349 |
я наконец закончил проходить все обследования. сказали, что могу носить линзы -2, где вы их покупаете? а то мне раньше не приходилось |
 |
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1415 |
Я себе уже несколько лет покупаю однодневные линзы в Адриа. Пробовал много разных брендов, но этот мне понравился больше. По цене и по качеству меня все полностью устраивает, да и выбор там большой, можно даже цветные линзы на весь глаз купить, но это уже на любителя) А вам я бы посоветовал глянуть каталог, чтобы выбрать подходящий для вашего зрения вариант.
|
 |
Виктор32гость
пол неизвестен |
Скажите, где в Нижнем Новгороде можно сделать лазерную коррекцию зрения? |
 |
Андрей93гость
пол неизвестен |
Я вот ищу клинику в Нижнем Новгороде для лечения катаракты.. Кто-то сталкивался с такими проблемами? |
 |
FrodoRusпользователь
пол неизвестен сообщений: 187 |
У моей тети диагностировали катаракту, и я осознал, что нужно принимать меры. Это заболевание развивается медленно, и до полной потери зрения может пройти несколько лет. Но как только центральная зрительная зона начинает затуманиваться, проблемы становятся серьезными. Раньше, чтобы получить хороший результат лечения, приходилось ждать, пока катаракта полностью не ухудшит зрение. Однако сегодня есть новые методики лечения катаракты. Я нашел информацию о клинике "Эксимер" в Нижнем Новгороде - https://nn.excimerclinic.ru/cataract/treatment/. Их методы впечатляют: использование современных микрохирургических систем Infiniti и Stellaris PC для ультразвуковой факоэмульсификации и применение фемтосекундного лазера для удаления катаракты. Эти инновационные подходы обеспечивают точность и комфорт во время операции. Тетя решила воспользоваться этими возможностями и благодаря операции в клинике "Эксимер" вернула себе ясное зрение. |
 |