boпользователь
парень сообщений: 24 |
50x50 или 50x90, но можно и других размеров. Недорого.
Вдруг у кого-то лишние завалялись |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
еслиб я знал чё это такое, чтоб знать каму сказать |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
bo, Интересует софт-оболочка или вместе с пыхой?
И вообще для каких целей? Я думал про фото. |
 |
 boпользователь
Интересуют любые варианты.
Цели простые: Фото всяких стеклянных штук. |
 |
 mohusпользователь
парень сообщений: 179 |
мозги не канифоль, до Москвы доедь и купи любой, хочь палатку под стекло 4 вида, на Новом Арбате в субботу щщупал |
 |
 Godпользователь
Ну в принципе Сергей прав. "Старых" и "ненужных" софтов как правило не бывает. Единожды купленный он служит очень долго, так как одеть его можно на какой угодно источник света. Проще раздобыть вышедшие из употребления галогены и прочие источники постоянного света. У меня есть два по 1Кв. Поскольку пользуюсь только источниками импульсного света (на них же и софты посажены), то эти мегагрелки уже просто пылятся в углу студии. Лайт-боксы в столице продаются в ассортименте, столики предметные, палатки, как мохус говорит, что хочешь. И стоит это все не дешевле и не дороже, чем кто-то решит с софтом рссстаться.... К тому-же любой софт-бокс изготавливается ручками (если уж совсем никак в Москву не едется)) элементарно. И варианы использования могут быть очень широкие, не только для съемки стекла. (И то, что кто-то предложит технику, подходящую для съемки ваших объектов - шансов ноль). |
 |
 boпользователь
Всё это понятно. Просто нужно не сильно срочно, а в Москву ехать ради одного софтбокса сейчас накладно и времени жалко. Вот и решил попробовать спросить, а вдруг... Жаль  |
 |
 Godпользователь
Quote: bo @ 17.04.2008 10:58:35 ехать ради одного софтбокса сейчас
Я не ездил. И Софты и зонты и линзы итп запросто привозит фото.ру. У них не только в столице, но и в Н.Новгороде, видимо тоже склад. Заказ онлайн. Никаких проблем и цены вполне. Доставляют в срок. |
 |