peredsnomпользователь
парень сообщений: 48 |
Куплю бутылочный стеклобой зеленого и светлого цвета в неограниченных количествах. Контракт. Дорого. Минимальная партия - вагон. +79206231149 Александр |
Не твори зла, чтобы оно тебя не нашло. Ванга.  |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Это шутка ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 peredsnomпользователь
Алексия, уважаемая, разве это похоже на шутку? Или вы пологаете, что у меня такое извращенное чувство юмора? Куплю битое бутылочное стекло зеленого или светлого цветов. Не шучу. |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: Алексия @ 06.04.2008 21:09:44 Это шутка ?
Не, Алексия, это реальность. Я занимался куплей/продажей стеклобоя и стеклобутылки более 5 лет и не знал беды. Очччень хороший был бизнес. Стеклобой покупается для того, чтобы использовать его далее в производстве изделий из стекла. Львиную долю стекольного производства как раз и занимает изготовление бутылок. Водочных, винных, для шампанского, минералки и пр. Цвет у них как известно классически зеленый, белый и коричневый. Есть еще редкие заказные варианты красного и синего и тп, но это не массово. А для того чтобы произвести стеклобутылку необходимо кроме исходных ингридиентов типа соды, доломит. муки, песка и пр. использовать и стеклобой, который и стОит дешевле и в технологический процесс вносит некое упрощение..... |
отредактировано: God @ 07.04.2008 08:35:58  |
 Алексияпользователь
peredsnom, уважаемый , откуда мне знать , какое у вас чувство юмора ? А удивили меня две вещи : "дорого" и "минимум - вагон" . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 Godпользователь
Quote: Алексия @ 07.04.2008 10:10:47 А удивили меня две вещи : "дорого" и "минимум - вагон" .
Дорого в его понятии может быть и не очень дорого на самом деле, а вот меньше вагона покупать стеклобой просто не выгодно. К тому же стеклопечи за один раз самое маленькое 250 тон стекломассы варят в сутки, а это уже пять вагонов. |
 |
 Алексияпользователь
Мне простительно не знать общеизвестное - я блондинка . |
Гостьгость
пол неизвестен |
бедные бамжи.. эт чё палучается, сперва вагон найди а патом бегай бутылки сабирай чтобы его заполнить? муторно. да и площади нужны.. для начала дилеров набери по облости чтоб мелким оптом сабирали. проку больше. пс. эт типо Я был  |
 |
 peredsnomпользователь
Quote: God @ 07.04.2008 12:43:06 Дорого в его понятии может быть и не очень дорого на самом деле GOD, все зависит от станции отправления. И понятия здесь не при чем. Дорого, это значит выше средней рыночной цены. |
 Алексияпользователь
В чём тогда смысл покупки ? |
 peredsnomпользователь
в чем тогда смысл ваших вопросов? |
отредактировано: peredsnom @ 08.04.2008 18:50:20 Не твори зла, чтобы оно тебя не нашло. Ванга.  |
 Алексияпользователь
Под предложением купить дороже иногда стоит желание не заплатить вовсе ... |
 peredsnomпользователь
Quote: Алексия @ 08.04.2008 20:15:53 Под предложением купить дороже иногда стоит желание не заплатить вовсе ... Кража, (а не заплатить вовсе есть кража), вагона со стеклобоем - это гениально. До такого еще никто не додумался. Вы, Алексия, первая. А иногда покупают дороже, преследуя стратегические цели, а иногда, потому как очень требуется, а иногда потому, как по рыночной цене купить в области уже не удается. А иногда, потому что цена не имеет значения.. А иногда.. |
 Алексияпользователь
peredsnom , вы меня удивляете , будем считать , что ваши помыслы безгрешны и удачи в ваших начинаниях . |
Евгений57гость
пол неизвестен |
Имееться стеклобой вагонные поставки!листовой и тарный белый!без колец и крышек!если интересно звоните 8-910-748-02-31!Евгений!фирма Металлресурс город Орёл!готов грузить сразу! www.metallresurs.com
|
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Господа! Есть желание организовать прием стеклобоя... не хватает теоретических знаний. Если можете поделиться опытом - поделитес, буду очень признателен) Пишите belogorskiy@mail.ru |
 |
 Godпользователь
Евгений57,
Поподробнее нельзя ли? Есть интерес. И сбыт. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
привет какова рыночная цена на стеклобой |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |