sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1241 |
Всем привет, хочу у вас спросить, может кто знает , где мне найти сайт проверенный или интернет-магазин, который продает различного рода светильники. Буду рад, признателен за совет. А то долго уже не могу найти.
|
|
sargeпользователь
Может светодиодные повесить, как думаете? |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1291 |
Я вам могу сразу подсказать интернет-магазин Вам Свет , где вы сможете найти самые разнообразные люстры, лампы и так далее. С ними сделаете любое освещение в доме, которое устроит вас и подойдёт под общий интерьер. |
|
Бульбозаврпользователь
пол неизвестен сообщений: 216 |
Quote: Всем привет, хочу у вас спросить, может кто знает , где мне найти сайт проверенный или интернет-магазин, который продает различного рода светильники. Буду рад, признателен за совет. А то долго уже не могу найти.
Я недавно занимался ремонтом в квартире. Купил новостройку без отделки. Хотел сделать все по своему с самого начала. И я долго выиграл ак сделаю совещании в квартире. Хотелось чтобы было красиво и интересно. И это возможно было сделать только благодаря точечным светильникам. Они имеют необычный дизайн. Благодаря чему интерьер с ними становится современным и стильным. А еще они позволят сократить расходы на электричество. Купить тут можно https://lightsnab.ru/lightcat/tochechnyj-svet/ |
|
sargeпользователь
заказали какие хотели? |
|
sargeпользователь
В строительных магазинах почти во всех продаются они |
|
Grooveпользователь
парень сообщений: 1013 |
Сам искал подходящий магазин. Выбирал тщательно, сравнивал цены и читал отзывы. В итоге в Электрика24 решил обратиться, там купить светильники https://www.electrika24.ru/shop/svetilniki_lyustri/svetilniki_so_svetodiodami_vstraivaemye/ . Понравились как они внешне смотрятся и по цене своей устроили. В интерьер отлично вписались, украсили его. Освещают хорошо, никаких нареканий нет. С монтажом тоже проблем не возникло. |
Жизнь прекрасна |
Kostotrпользователь
пол неизвестен сообщений: 161 |
посмотрю расценки |
|