ВладиленТакойТопользователь
парень сообщений: 970 |
Интересуют строительные металлоконструкции. Подскажите, где их заказать? |
|
ЕмельяненкоАлександрпользователь
пол неизвестен сообщений: 1032 |
Вот с этим вопросом трудно подсказать. Спроси что полегче |
|
РенатТотсамыйпользователь
парень сообщений: 1080 |
Не так давно видел компанию где металлоконструкции создают. Но сейчас не скажу |
|
АндрейКициновпользователь
парень сообщений: 991 |
Если требуются строительные металлоконструкции, у меня есть только один вариант. Обратитесь в эту компанию https://promkomplekt-sib.ru/prodazha-metalloprokata Сможете найти необходимые металлоконструкции |
|
Бульбозаврпользователь
пол неизвестен сообщений: 220 |
Quote: Интересуют строительные металлоконструкции. Подскажите, где их заказать?
Заказывать металлоконструкции только на заводах, которые этим занимаются. При этом желательно чтобы у них был полный цикл производства. Обязательно изучите какие сертификаты есть у завода. Без некоторых документов они не могут выполнять некоторые работы. Ну и далеко не все могут выполнять работы точно в срок, тем более когда, но небольшой. Но я могу вам рекомендовать этот завод по изготовлению металлоконструкций любой сложности stalpartner.ru |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 553 |
Вот и мы купить планируем и желательно с монтажом |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1251 |
Уже решили где заказывать то их будете? Если нет, то на этом сайте посмотрите и выберете подходящие. Там они качественные продаются и по выгодным ценам. Мы их там закупали, когда строительными работами занимались. |
|
АмелиЯпользователь
пол неизвестен сообщений: 10 |
Текст |
|
Grooveпользователь
парень сообщений: 1020 |
Можно через авито поискать |
Жизнь прекрасна |
Grooveпользователь
парень сообщений: 1020 |
там тоже есть поставщики подобных металлоконструкций |
Жизнь прекрасна |
lutik090пользователь
пол неизвестен сообщений: 208 |
Я вот тоже подыскивал компанию, которая этим занимается. Просмотрев множество предложений, сравнив цены и почитав отзывы, решил в итоге тут https://s-mas.ru/stroitelnye-metallokonstruktsii/ изготовление металлоконструкций заказать. С выбором не прогадал. Сделали мне какие необходимо было. Надежно и аккуратно. Так что специалистов рекомендую, можете взять и себе на заметку тоже. |
|