TatianaNпользователь
пол неизвестен сообщений: 47 |
Приглашаем на работу промоутеров! Требования: коммуникабельность, ответственность, опыт работы, возраст – 18 лет и старше. Оплата высокая (почасовая), гибкий график работы. Собеседование в офисе ежедневно в 1 6.00. Обращаться по телефону: 27-65-78, 32-26-86 (с 13.00до 17.00). Татьяна Адрес: ул. БНижегородская, 77, кор.А (остановка Хим.завод, здание "Полимерсинтез"), внутренний тел. 5-78
|
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А чем промоутеры заниматься то будут? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
А супервайзеры уже не нужны ... |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: TatianaN @ 20.03.2008 15:05:28 ПРОМОУТЕРЫ
Quote: Алексия @ 21.03.2008 12:53:21 супервайзеры Тьфу! Русский язык совсем забывают люди.... |
* БАНКiРъ * |
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Да просто кому-то , наверное , приятнее именоваться "промоутером" , а не раздавателем рекламок и "супервайзером" , а не шофёром . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
TatianaNпользователь
Quote: Timir @ 21.03.2008 12:46:11 А чем промоутеры заниматься то будут?
Вообще как все промоутеры: реклама какого- либо продукта. повышение уровня его продаж, проведение подарочных акций или самое простое- раздача листовок. У нас много различных инетересных акций с различным графиком. Уверена, мы подберем вам именно ту работу .которую вы ищете! |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
да Тимир вроде уже работает и нежалуется!? |
|
yury33пользователь
парень сообщений: 104 |
Еще требуются? |
|
TatianaNпользователь
Quote: yury33 @ 05.05.2008 19:51:05 Еще требуются?
Нам требутся все! так что приходите, даем возможность заработать!
|
|
привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
[quote]L@N @ 21.03.2008 13:15:26 Тьфу! Русский язык совсем забывают люди.... полностью поддерживаю ....... и че реально заработать можно ? |
|
Xanderпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
а если менее 18 лет, можно придти? |
|
TatianaNпользователь
Quote: Xander @ 21.05.2008 20:56:20 а если менее 18 лет, можно придти?
можете приходить, даже если вам 18. Мы принимаем и девушек, и юношей. Звоните, приходите, мы даем возможность нормально заработать
|
|
Xanderпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
да мне 16 =) , но поработать хочу |
|
TatianaNпользователь
Quote: Xander @ 23.05.2008 19:50:24 да мне 16 =) , но поработать хочу
ну не будем перебирать все возраста, промоутерами можно работать и с 14. Главное уметь общаться, не бояться работы и хотеть узнать что- то новое. Достойный заработок гарантируем
|
|
TatianaNпользователь
Quote: привидение @ 19.05.2008 23:54:18 Тьфу! Русский язык совсем забывают люди.... полностью поддерживаю ....... и че реально заработать можно ?
Кстати отдельное предложение для девушек от 21 года и старше - стабильные акции с оплатой 12000 в месяц |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
А подробнее можно - почему девушки и почему с 21 ? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
А по расклейке обьявлений или раскидыванию по почтовым ящикам есть предложения. Стоять и раздавать листовки не могу по некоторым причинам.... |
|
TatianaNпользователь
Девушки от 21 года еще требуются для проведения акций по сигаретам с целью повышения узнаваемости определенной марки. Мы приглашаем всех мобильных, общительных и целеустремленных. Возможна частичная занятость по Владимиру, а также полный день с выездными акциями |
|
TatianaNпользователь
ПРОВОДИМ НОВЫЙ НАБОР. Для всех желающих иметь стабильную прибыльную подрботку сообщаем: организуем и проводим большое колличество интересных рекламных акций. Желателен опыт работы в данной сфере. |
|
TatianaNпользователь
По расклейке и раскидыванию объявлений тоже могут быть предложения. Звоните, приходите, обсудим |
|