Richterпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
в комплекте зарядное устройство..все вопросы по телефону 89157570651 |
отредактировано: Richter @ 17.03.2008 13:21:40  |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Richter, а зачем их надо было приобретать, чтоб счас снова продавать? |
* БАНКiРъ *  |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Может быть , в кредит взяли - теперь обналичивают . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 L@Nуважаемый модератор
Алексия, а смысл? Дороже то все равно не продадут. |
* БАНКiРъ *  |
 Алексияпользователь
L@N , а зачем дороже ? Дороже , может , и не надо .Сама видела , как свеженький телефончик сдавали в комиссионку за пол-цены . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 L@Nуважаемый модератор
Алексия, не понимаю. Каков прок от этого. Если конечно он даром достался, или найденный, или украденный у кого, тогда - да. А если куплен и продавать за полцены тут же.... |
* БАНКiРъ *  |
 Алексияпользователь
Я тоже не понимаю ... |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Иногда взять кредит под покупку реальной вещи в реальном магазине, минуя наличный расчет - проще, чем получить просто наличку...... |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
А я не понимаю..ва нужны телефоны или нет?) |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
нафлудили блин...
 |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Мне нужны, только цену бы написал, а то впадлу самой звонить!!!! скинь сообщение на адрес Ctydentka2005@yandex.ru |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Quote: впадлу
Quote: Ctydentka
|
 |
Richterпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
все еще продаются... Nokia N73 - 5500 Nokia N95 - 6900 торг. |
 |
 ktoпользователь
девушка сообщений: 1728 |
Блин, как раз собираюсь покупать N73, ща посоветуюсь с мужем  |
 |
 ktoпользователь
Ага, муж объяснил мне как новый телефон может стоить в 2-3 раза дешевле лучше купим в магазине |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Китайские.такие на любом рынке можно найти у барахольщиков примерно тысячи по три максимум |
 |
 ktoпользователь
Quote: Гость @ 21.03.2008 19:47:00 Китайские.такие на любом рынке можно найти у барахольщиков примерно тысячи по три максимум
Во во |
 |
 SveToGoRпользователь
парень сообщений: 320 |
Quote: Richter @ 21.03.2008 16:30:53 все еще продаются... Nokia N73 - 5500 Nokia N95 - 6900 торг.
фигасе цены...
год назад свой N73 покупал за 16000... в магазинах он сейчас 12000...
хороший телефон...
|
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%!  |
Гостьгость
пол неизвестен |
Китай или нет? |
 |
 QT33пользователь
парень сообщений: 141 |
Приятель купил себе Nokia 8800 оказался китайским, драйвера под телефон подошли от модели FLy 8800 от Nokia 8800 не подходили. Купил вроде за 6000руб. А стоила эта модель бизнес класса от 15000 до 25000руб. Так что нарваться на левак легко. Если телефон серый то нигде вы не найдете значка сертификации. Так что страна производства в данном случае играет большую роль. Вдруг по тем же причинам телефоны перепродаются!! |
отредактировано: QT33 @ 18.04.2008 17:26:40  |