SveToGoRпользователь
парень сообщений: 320 |
80 л.с., серебристо-красный (по паспорту), ГУР, легкосплавные диски, электрозеркала, стеклоподьемники (передние), обогрев сидений (передние), чехлы (автопилот), верхний багажник, молдинги под цвет кузова, пороги металические, чехол для запасного колеса, сигнализация «Партизан», центральный замок. 2-ой хозяин. Авто было приобретено в июне 2007 г., продается в связи с погашением кредита по квартире.
|
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |
привидениепользователь
пол неизвестен сообщений: 226 |
почём это удовольствие ? |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: привидение @ 14.03.2008 10:42:05 почём это удовольствие ? полагаю, что по договоренности. |
* БАНКiРъ * |
привидениепользователь
от каких договоренностей начинать ...150-200 ? |
|
SveToGoRпользователь
Quote: привидение @ 14.03.2008 10:46:42 от каких договоренностей начинать ...150-200 ?
ну... с таких ... как говориться не тольоко начинать... но и заканчивать не стоит... за эти деньги я и сам бы купил такую (как в том мультфильме: "такая скотина нужна самому"С)...
в газете дал объявление за 280000 руб. (за эти деньги покупал ее в прошлым летом - без обвески, багажника, чехлов)...
не отказываюсь от разумного торга... |
отредактировано: SveToGoR @ 14.03.2008 11:04:54 Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |
привидениепользователь
да не я просто предположил , надо подумать , на днях права получаю , да и охота не за горами , как она по проходимости ?лично твое мнение , спецов уже читал .... |
|
SveToGoRпользователь
сильно - проходимость не испытывал... т.к. как правило езжу (в т.ч. и в лес - за грибами-ягодами или пикник)...с семьей (жена и ребенок)... но на дороге ни разу не оставлял... уезжал в проселочную... с осторожностью...
было раза два-три... на повышенной передаче (на ней ездишь всегда) буксовал... переключал на пониженную... и потихонбку выходил без проблем...
особо запомнилось когда ездил на ней в Крым... заехал на плаж... остановился... и решил переставить... начал зарываться... включил пониженную с дифференциалом... и к радости всей семьи... уехал на травку... |
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |
привидениепользователь
да я тоже читал про ее ходовые качества , чё и повелся , говорят она вначале сыровата была , теперь многие хвалят , но все ж для 4х летки дороговато , может и не прав .... для меня то точно ...да для семьи путешественников это оптимальная машина , хоть куда на ней , а с бензином как ? |
|
SveToGoRпользователь
Quote: привидение @ 14.03.2008 11:54:29 но все ж для 4х летки дороговато , может и не прав ....
ну... торг то уместен...
а так они по москве сейчас в среднем от 260000 до 300000 (в зависимости от пробега, состояния и комплектации)... здесьэто видно
Quote: привидение @ 14.03.2008 11:54:29 да для семьи путешественников это оптимальная машина , хоть куда на ней да... едет уверенно... единственный минсус по трассе: тяжеловата, в силу этого не быстрый разгон (например при обгоне)... ну и ехать выше 120 уже шумно... все таки не шоссейная машинка...
Quote: привидение @ 14.03.2008 11:54:29 а с бензином как ? как и положено у внедорожников... выше чем обычно... а так, расход по трассе порядка 7-8/100, в городе - 9-10/100 зимой... понятное дело оба показателя подскакивают... |
отредактировано: SveToGoR @ 14.03.2008 12:47:35 Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |
привидениепользователь
на семейный совет пожалуй вопрос надо вынести .... подумать .... токо цвет у нее .... никак не для охоты |
|
SveToGoRпользователь
проблем то... покрась в хаки...
не знаю... я когда брал... мне цвет понравился... белый, серый - как то не то... да и грязь виднее...
зеленый, синий - угрюмо...
золотистый еще нравится...
(именно для Шнивы) |
привидениепользователь
не к сожалению я пас |
|
SveToGoRпользователь
ничего страшного... |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
для охоты юязик нада козлик, супер мега трактор, легкие обвесы вот тебе и красотульки... для всех случаев жизни |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
SveToGoRпользователь
Quote: romchus @ 17.03.2008 12:41:19 для охоты юязик нада козлик
для охоты ... да...
Quote: romchus @ 17.03.2008 12:41:19 супер мега трактор это точно...
но Шниву можно использовать и как городской автомобиль... |
привидениепользователь
потому я и хочу шиву , для семьи и для охоты , но видно пока не судьба |
|
SveToGoRпользователь
кредит не рассматривали? |
Quote: привидение @ 18.03.2008 10:09:07 потому я и хочу шиву , для семьи и для охоты , но видно пока не судьба
Quote: SveToGoR @ 18.03.2008 13:59:20 кредит не рассматривали? ага. Ай-да ко мне за автокредитом! Справка о доходах, паспорт и любой второй документ, удостоверяющий личность. По выгодным условиям. |
* БАНКiРъ * |
привидениепользователь
автокредит , на мой взгляд, это очень не хорошо , кредит в целом брать конечно по любе придется , но не сейчас .... надо чуток потерпеть .... |
|
Quote: привидение @ 21.03.2008 12:19:26 автокредит , на мой взгляд, это очень не хорошо Не очень хорошо, и даже глупо, это брать деньги в банке по программе потребительского кредитования или какой-либо другой и покупать при этом машину, не страхуя ее.
А сам автокредит - это замечательно. |
отредактировано: L@N @ 21.03.2008 12:29:06 * БАНКiРъ * |