Граловпользователь
пол неизвестен сообщений: 102 |
У меня автомобиль, который изначально был снабжен подогревом сидений. Это меня всегда устраивало, но недавно что-то с ним случилось и он перестал работать. Съездив в специализированную мастерскую узнал, что нужно делать полную замену. Требуется купить комплект подогрева передних сидений. Но где лучше заказать? |
 |
Липовпользователь
пол неизвестен сообщений: 90 |
У меня в машине вообще изначально не было подогрева сидений. Но решил установить, потому самостоятельно его смог приобрести вот тут https://wol-shop.ru/catalog/obogrevy-zerkal-sideniy В мастерской без труда смогли его установить и теперь стало тепло и комфортно. Сам комплект отличного качества, работает исправно уже который месяц. Так что рекомендую обратиться в этот магазин, если хотите приобрести качественный комплект подогрева сидений конечно. |
 |
Noldпользователь
пол неизвестен сообщений: 162 |
Во люди привыкли в тепле да комфорте. Вот как вспомню свой Жигуль, так сердце "ёкает". Работал исправно, но холодный был жуть. Какой там подогрев сидений, хоть бы печка работала в салоне и то благодать.) |
 |
Paixeerilпользователь
пол неизвестен сообщений: 294 |
Если уже сгорел заводской подогрев сидений, то как по мне легче купить обычную подогревающую накидку. Она тоже не плохо греет и имеет такой же регулятор, как и у штатного подогрева. И кстати тогда не придётся заниматься заменой. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Так при покупке машины, вы сразу можете попросить такую опцию |
 |
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1335 |
Если вы решите купить Мерседес , то там изначально в комплектации будет идти подогрев сидений. Так что дополнительно его заказывать не придётся. Это довольно полезная функция, особенно для нашего климата. Зимой она незаменима. |
 |