Обозначения: (англ.) - только английская версия (рус.) - только русская версия (хотябы текст) (а=р) - англ. или рус. версия (мне побоку =))) (~~) - можно предлагать и другую часть игры (!) - обязательно ролики озвучены на русский
Ниже приведен список игр которые я могу у вас приобрести:
1. Tony Hawk's pro skater (англ.) 2. Tony Hawk's pro skater 2 (англ.) 3. Tony Hawk's pro skater 3 (англ.) 4. Nightmare Cristmas 2 (а=р) 5. Grand Turismo 2 (а=р) 6. Destraction Derby 3 (а=р) 7. Wayp Out XXL (а=р)(~~) 8. Road Rash Jailbreak (а=р) 9. Gex (а=р) 10. Driver 2 (рус.)(!) 11. Final Fantasy VII (рус.) 12. Final Fantasy VIII (рус.) 13. Final Fantasy IX (рус.) 14. Need for Speed Porsh Unleshed (рус.)
Диски предлагать в более-менее хорошем состоянии, совсем убитые мне не нужны... Если вы заинтересованы в продаже то пишите на мыло: alex-snk-corp@mail.ru Если кто знает во Владимире магазины с такими играми, подскажите, я не в курсе. Или же если знаете Интернет-магазины по продажам таких дисков, буду благодарен за помощь. Также куплю джойстик для этой приставки DualShock. Да и возможно я допустил мелкие грамматические ошибки в названиях...=)))