Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Идешь утром на работу, а ноги дрожат и практически не идут...говорить о натертых местах уж и не надоть. А на работе? На работе полный бардак из-за пустоты в голове, кофе не помогает...некоторые коллеги догадываются - совсем поистаскался. Хорошо если домой попадешь вечером и успеешь поспать, но часто и туда не попадаешь...что поделать, активность - второй заход так сказать... В башке мысль - а какого рожна тебе это надо было и в тоже время - а как хорошо все было...чувства противоречивые. Как близнецы, одна половина положительно оценивает положение, другая лезет с отвратительными мыслями, да ещё пристыдит пытается!!! Зато партнеру хорошо...ага, конечно из одного места убывает, в другое прибавляется...закон сохранения энергии так сказать... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Timir, а ты не злоупотребляй этим делом то! И будет тебе энергии прибавляться. |
* БАНКiРъ *  |
 Bulo4kaпользователь
девушка сообщений: 588 |
Ну ты братишка даёшь,подостынь не много,скоро лето,девчонки раздеваться начнут,надо силы копить. |
«Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк» И.Губерман
 |
 Timirпользователь
А мы и не злоупотребляем...нападает периодами...а девчонок лучше самому раздевать... Тока во надоедать начинает...фантазия иссякает... |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а ты проще делай. в панедельник одну раздень, в вторник другую также в срду отдохни в четверг третью темже способом.... ну или через день. и девки давольны и фантазии на дольше хватить |
 |
 maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
тьфу... какая-то пошлая банальность... |
без практики, увы, теория пуста...  |
 Doktor_Shramпользователь
Если человеку воображения нехватает, То и имправизация сканает. |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
а реально дальше штанов не выпрыгнешь, если только тупо после раздевания брать иллюстрированную камасутру и лазить с ней вокруг да около девченки воти и фантазики появютсо  |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 maxимпользователь
все с вами ясно...у всех одна песня))..весна)) прекрасно)) |
 Doktor_Shramпользователь
maxим, а ты научи нас, таких не..... |
 |
 Timirпользователь
Quote: romchus @ 03.03.2008 19:49:11 тупо после раздевания брать иллюстрированную камасутру раньше дарили с намеком, но не практиковались...и воще...ну нафиг лучше самому отдаться кому..пусть чего хотят, то и делають... |
 Doktor_Shramпользователь
ты так лучше нескажи
 ато пападёшь нвте руки, глядишь зделають...
 |
 |
 Timirпользователь
Женщин имел в виду я, Шрам, женщин...но все какие-то пассивные нынче пошли... Между прочим мужик теряет за один раз столько калориев сколько он израсходовал бы при разгрузке вагона с углем...ученые, млин, подсчитали... |
 Doktor_Shramпользователь
да учёные сроду ни сексом не занимались, ни вагоны негрузили. а женщины тож мазафакены бывают. |
 |
 Lapselungaпользователь
девушка сообщений: 123 |
Quote: Timir @ 03.03.2008 13:00:37 что поделать, активность - второй заход так сказать... , может это авитамиоз просто напросто???, недостаток солнышка..отсюда вялось и усталость...а чувства, природа от них не убежишь и за тучкой не спрячишься , март месяц. Кот Рыжик бегает по улице и орет..ну где она ..эта Весна ваша, где кошки, где щебетанье воробьев, где хоть ворон карканье?? , где поснежники? ...где всё обещанное...ну где-где???...А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали. ? Ишь кот орет. Весну чует, котов не обманешь. С наступающей весной!) |
 |
 Timirпользователь
Quote: Lapselunga @ 04.03.2008 05:21:22 Кот Рыжик бегает по улице и орет.. Улыбнуло...тока я нарно черный котище... |
 maxимпользователь
Doktor_Shram, дарагой))..есть такая пословица...дураков учить, только портить...надеюсь, это к вам не относится))...извини....ничего личного...надо ведь было как-то ответить) |
 Timirпользователь
Во млин...есть родственные души...в монахи пойдем или другую оргию организуем... |
 Doktor_Shramпользователь
а ты испорть меня, я сагласен... |
 |
 maxимпользователь
Doktor_Shram, я не согласен)))...потом отдувайся за испорченность)) |