Noldпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 156 |
Друзья, подскажите, возможно ли где-то заказать качественный компрессионный трикотаж для мужчин? У меня прогрессирующий варикоз на ногах и мне без него никак нельзя. Начались сильные отеки, которые не дают мне нормально жить. |
![](/img/dot.gif) |
Paixeerilпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 269 |
Вы лучше спросите у лечащего врача. Он должен точно знать, где купить такой трикотаж. Раньше продавали его в аптеках, но стоимость очень высокая была. Сейчас есть компании и интернет-магазины, которые занимаются такими вещами. |
![](/img/dot.gif) |
Klasdпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 90 |
Качественный компрессионный трикотаж для мужчин вы можете купить вот в этом интернет-магазине https://orteka.ru/catalog/kompressionnyi-trikotazh/veny/filter/pol-is-muzhskoy/apply/ . У них есть большой каталог трикотажа, качество изделий отличное и цена приемлемая. Мне приходилось тоже такие заказывать и я покупкой очень остался доволен. Тяжесть в ногах исчезла и отеки намного меньше стали. |
![](/img/dot.gif) |
Nuttaпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 160 |
Мы заказывали такой трикотаж на WildBerries. Это было в прошлом году, но качество их нормальное было и по стоимости вышли отлично. Сейчас конечно не могу вам сказать есть ли они в наличии. |
![](/img/dot.gif) |
Tsoiпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1341 |
Такое белье хоть как то помогает или нужно мази специальные дополнительно использовать? |
![](/img/dot.gif) |
kevinfomпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 336 |
Лучше сходить на прием к флебологу, чтобы он провел диагностику, а не заниматься самолечением. Могу вам порекомендовать клинику, в которой сам наблюдаюсь https://sosudistye-zvezdochki.ru/. Там работают опытные врачи, точно вам помогут, так что не затягивайте. |
![](/img/dot.gif) |