Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Продается дом в г. Гусь-Хрустальный, 3-х этажный, 221,5 кв.м, 6,27 соток земли в собственности, фундамент под баню. Полная отделка, все коммуникации, рядом озеро, сосновый бор. Документы готовы. Чистая продажа. 37-04-69, 8(905)649-35-33 Роман. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
о блин, а я в гусе в своей жизни ещё неразу небыл.
|
 |
 L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Quote: Doktor_Shram @ 20.02.2008 08:47:21 о блин, а я в гусе в своей жизни ещё неразу небыл. а там и делать то нечего, по большому счету. Радует хоть, что там центральные дороги отремонтировали. А то вообще дорог не было. |
* БАНКiРъ *  |
 Shrekпользователь
Сегодня был там, выкладываю фотку одну. Если интересно, то полный фотоотчет со всеми документами могу выслать по электронке.  |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
 Doktor_Shramпользователь
Шрек, а ты землёй занимаешся? |
 |
 Shrekпользователь
Quote: Doktor_Shram @ 20.02.2008 19:39:45 Шрек, а ты землёй занимаешся?
Да, занимаюсь. А как же иначе. А что-то конкретное интересует??? |
 Doktor_Shramпользователь
ага. кусочек земли в глухом лесу с возможностью возведения на нём строения. но не далеко от города и не в деревнях. гденить в уединении на отшибе. пс на недели поедем осматривать пару мест, из которых будем выберать конкретное. (чьи земли неизвестно). |
 |
 Shrekпользователь
У меня лично есть 20 ГА в юрьев-польском районе. Я бы мог тебе выделить участочек поближе к водоемчику... Там и от дороги далеко и от деревень... |
 Doktor_Shramпользователь
а в водоёме вода каким цветом? как в клязьме? если да, то ненадо. мы у прозрачного вадаёма ищем. |
 |
 Shrekпользователь
Все там нормально с водоемом. |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Shrek, а скоммуникациями там как? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Shrekпользователь
А это уже вопрос второй. Я их эти 20 ГА купил, но еще не видел. Весной буду смотреть. Я их на плане видел, а так нет. |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Нормально, а назначение? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Doktor_Shramпользователь
а откуда ты тогда знаешь, что вада тама не мутная? |
 |