Стасильдапользователь
пол неизвестен сообщений: 78 |
Планирую купить какой-то подарок подруге. Знаю что она любит живопись, хорошо поет и любит музыку. Потому ищу какой интересный подарок, что можно придумать? |
|
Граловпользователь
пол неизвестен сообщений: 102 |
Я бы наверное подарил картину какую-то. Если она конечно любит живопись. Ну там есть же сейчас различные репродукции. Подумайте над вариантами. Кстати квадрат малевича можно и самостоятельно, если что нарисовать. |
|
Клавдияпользователь
пол неизвестен сообщений: 50 |
Вам ведь надо чтобы подарок был неожиданностью? Придумать надо что-то интересное и неординарное. Вот к примеру, можете купить билеты на концерт живой музыки, уверена Ваша подруга очень удивиться. Кстати если что, афишу посмотрите тут http://neoclassica.ru/ Ну или отвезите ее на экстримальное файр шоу, или что-то типа того. В общем думайте еще. Не зацикливайтесь на картине, которую советовали ранее. |
|
НастяМариновапользователь
пол неизвестен сообщений: 91 |
Если ваша подруга любит музыку, то советую сходить вечерком в караоке и попоёте, и приятно проведёте время. Если конечно ей такое по душе. Хотя чего уж там на концерте тоже можно попеть). |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 553 |
Если вдруг решите подарить что-то более существенное, дарите украшения, например милая цепочка будет замечательным подарком. Только когда будете покупать украшение, смотрите качество золота, чтобы не купить ерунду. Вот прочитайте информацию из URL , где отписывают 18 карат золото, понадобится при выборе. |
|
Luninпользователь
пол неизвестен сообщений: 335 |
Мне вот тоже всегда сложно выбирать что можно купить такого, что реально порадует человека |
|
kowkaaпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
У нас вообще нет никаких проблем относительно выбора подарков, просто максимально стараюсь чтобы все было именно необычное и крутое. Вот решила купить подарочный сертификат на фотосессию так как знаю, что подруга такое очень любит и всегда придумывает кучу образов, но из-за финансовых проблем часто отказывает себе в фотосессии, так что мой подарок точно ей подойдет. Важно просто отыскать только оригинальный способ его подарить, у кого есть идеи?
|
|
ГостьИщегость
пол неизвестен |
Очень классная задумка. Вообще, могу Вам сказать, что если Вы не знаете точно что подарить - то подарочный сертификат однозначно станет для вас самой настоящей находкой. Вот тут купить подарочный сертификат в Минске https://daroo.by/minsk/podarochnye-sertifikaty можно вообще без труда и довольно большой выбор идей тут. Вам однозначно тут понравится. |
|