PsiXпользователь
пол неизвестен сообщений: 137 |
Чем интересным заняться во время отдыха в Дубае помимо лежания на солнце на пляже? |
|
Vthbyгость
пол неизвестен |
А что же там еще можно делать? Ну можно стоять или сидеть, а можно пойти побухать ... |
|
4ebyrekпользователь
пол неизвестен сообщений: 169 |
Ну сами решайте, чем заниматься, когда начнет темнеть и загорать уже будет нельзя. Можно, например, по девочкам пройтись. Тем более, что они там разных национальностей и это интересно ... Могу даже подсказать сайт, где можно выбрать любую на основании ее фото и описания. Попасть на этот сайт можно по адресу http://sexodubai.com . |
отредактировано: 4ebyrek @ 03.08.2022 18:43:22 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Так можно совмещать приятное с полезным. отдыхать в Дубае и работать. |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1227 |
Вообще есть хорошая возможность открыть свой бизнес в Дубае https://emirabiz.ru/ . Это выгодно, так как там проживает довольно много платёжеспособного населения. Так что вы сможете хорошо зарабатывать, за одно отдыхая в прекрасных местах этого замечательного города. |
|
UsachevaOlgaпользователь
девушка сообщений: 21 |
Я во время последней поездки в Дубай просто проводила все свободное время на пляже. |
|
Бульбозаврпользователь
пол неизвестен сообщений: 214 |
>>Чем интересным заняться во время отдыха в Дубае помимо лежания на солнце на пляже? ______________________ Отпуск в Дубае обещает массу впечатлений! Рекомендую арендовать автомобиль и отправиться в увлекательное путешествие по этому удивительному городу. Вы сможете посетить множество достопримечательностей, таких как Бурдж Халифа, самый высокий небоскреб в мире, и увидеть знаменитые фонтаны Дубая. А оформляется аренда авто Дубай вот здесь. Если вам нравится шопинг, то Дубайский торговый фестиваль станет настоящим праздником для вас. Кроме того, не упустите возможность попробовать традиционную арабскую кухню в одном из многочисленных ресторанов города. Отдых в Дубае оставит незабываемые впечатления!
|
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Добрый вечер. Когда мне удается купить горящие туры-это уже залог того, что мой отпуск пройдет классно. Благодаря такой возможности я смогла посетить разные страны и узнать много нового и интересного. |
|