СЛАДКАЯпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Мужчины!!!Подскажите,какой набор ключей лучше приобрести.У меня как у девушки естественно появились сомнения! Что вы про этот набор думаете http://www.k-p-i.ru/index.php?mod=catalog&id=14280 ??? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
У моей знакомой кроме дачного набора в авто вообще инструментов нет... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
))) Этого будет маловато. Либо вообще ни чего не иметь, достаточно иметь балонный ключ, свечной ключ, домкрат,буксировочный трос ну и маленький ключик для клемм аккумулятора. А уж если брать, то специальные полные наборы для ремонта авто, где не только ключи... но они и стоят от 3 до 7 тыс. руб, в зависимости от качества и полноты коплектации |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
я хоть и дурак, но слово вставлю. от марки авто тоже зависит.
|
|
Jumboпользователь
Да тоже верно... Вот поэтому и наборы разные от 3 до 7 тыс. На иномарки одни ключи, на русские другие... И свечной ключ не обязателен если у тебя дизельный двигатель ))) |
|
Jumboпользователь
Вообще достаточно иметь друзей и мобильник под рукой, и все вопросы всегда решаются... Сегодня ты помог товарищу, завтра тебе... А возить в собой целый чемодан ключей нецелесобразно, но иметь его в гараже (или дома) полезно, осоенно если знать как ими пользоваться... |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
А зачем вам инструмент в авто. Неужели вы сами будете что-то ремонтировать? Вот вчера был на Тандеме в магазине Паскер - слева от М-Видео. В 2 дня назад купленный авто покупал аптечку, знак аварийный, огнетушитель, трос и перчатки - там в одном наборе продают с сумкой в подарок. Для техосмотра и езды вообще этого более чем достаточно. Ну конечно еще можно положить стопки, мангал, шампура и кучу всякой всячины, типа салфеточек, тряпочек и прочих упрощающих жизнь фтук, но это уже по усмотрению. А вот инструмент, да еще и для девушки, ну не знаю... |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
SveToGoRпользователь
парень сообщений: 320 |
Quote: Jumbo @ 31.01.2008 22:35:10 достаточно иметь балонный ключ, свечной ключ, домкрат,буксировочный трос ну и маленький ключик для клемм аккумулятора. согласен полностью... остальное должны делать специалисты... |
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |