Vereskпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Условия: рабочий день свободный, всё зависит от результата. Процент высокий. З\п будет зависеть только от Вас.
Требования: возможность и желание расти. Лёгкая степень безумия - начинать придётся практически с нуля.
Перспективы: хорошие. Всё обсуждаемо.
8 905 648 10 77
Сергей. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: Veresk @ 25.01.2008 07:50:39 Лёгкая степень безумия
Оригинальный подход к подбору персонала. Желаю удачи ANYWAY.. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Женщинам можно беспокоить? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
МЛМствующие? |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
God, а при чём здесь ANYWAY? я чёт недопонял. Veresk, трижды прочитал но так и недогнал. это чтож получается. я должен буду с этими журналами по городу бегать и впаривать: -таварищ, купите журнальчик про авто. -а у вас детские книжки есть? -о да. есть отличная книшка раскраска. вот. -но она же раскрашена!? -а вы её перекрасте!
так шоли? God, или поэтому и ANYWAY.. |
|
Vereskпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
"Женщинам можно беспокоить?"
- беспокоить менеджерам по продажам. Половые различия в этом деле начинаются где-то от Тарзана и Семенович.
"Желаю удачи ANYWAY"
- пасиба, друк!
2DSh: товарищ! Вы меня очаровали. Жаль, что Вы уже - доктор, а то бы сработались. Есть ещё один классный ход - втюхивать раскраски оптом. "Раздай друзьям!" Может, всё-таки возьмётесь?
2аll: понимание того, чем региональное издание зарабатывает себе на краски, думаю, сойдёт за опыт работы. |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Quote: Veresk @ 25.01.2008 16:02:05 "Желаю удачи ANYWAY"
- пасиба, друк!
Да.
Quote: Doktor_Shram @ 25.01.2008 14:37:15 при чём здесь ANYWAY
По-английски ANYWAY в данном контексте означает КАК БЫ ТО НИ БЫЛО..... или В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. |
|