Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Есть ещё один нюанс : рано или поздно придётся снова обращаться в больницу , так что люди не судятся из опасения , что им это припомнят . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
вот пока у нас не перестанут все и всего бояться так и будем в дураках... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Timir |
Судитесь ребята...знаю, что потом если доведется обращаться, ворчать будут, но делать как надо станут, в другом случае хоть другим нормально помощь окажут... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а 10 минут ожидания скорой это долго? думаю нет. к нам сёдня за 10 минут приехала. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Печальная,конечно,история! Вся наша страна-печальная история. Вчера вызывала скорую своему сынуле (2,7 года).Нас направили сегодня ехать к хирургу Поехали на Садовую Это что-то с чем. Не реально пройти-очередища.Думаю,пойду завтра.На завтра запись прошла уже сегодня с утра.Думаю-в понедельник:врач уходит на учебу.Звоню во все дет.поликлиники города-нас (из Юреьвца) нигде не принимают,кроме как на Садовой Как это вообще понимать?КАК? |
 |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: romchus @ 23.01.2008 18:13:52 L@N, жестоко - можно за косяки отстранять от работы без права занимать должность лет на пять и пускай идут со своим медецинским образованием на рынок торговать! ...как минимум. Зато может эффективней. А на счет пяти лет именно так скоро в банках будет. Так что... |
отредактировано: L@N @ 31.01.2008 15:23:13 * БАНКiРъ *  |
 L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Quote: Timir @ 23.01.2008 21:17:05 Quote: romchus @ 23.01.2008 18:13:52 можно за косяки отстранять от работы без права занимать должность лет на пять и пускай идут со своим медецинским образованием на рынок торговать! Там у них такая круговая порука, просто звездец...как в сплошную стену... хотел сказать, наверно, как об стенку горох. |
* БАНКiРъ *  |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Quote: Гость @ 31.01.2008 14:18:43 Как это вообще понимать?КАК? Так , что за деньги вас примут в любой больнице , похоже , это обычная уже практика , сама сталкивалась . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 romchusпользователь
да у нас рынок будь он не ладен, кривой пока рынок... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
неа, Алексия. меня за деньги в нижнем отказались принимать и отправили в бесплатную поликлинику. хоть у меня и страхового небыло, а флюрографию и прием мне зделали обсалютно бесплатно. вот такой мидицына должна быть везде. но к сажаленью.... |
 |
 romchusпользователь
да наши чиновники тока штаны в кабинетах протирают бюрократы зажравшиеся, а проверки осуществлять задница не поднимается, все же должно быть под контролем, либо нефиг заявлять о развитие медецины и ее реформы, какая она хорошая и бесплатная... |
отредактировано: romchus @ 31.01.2008 20:35:10 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Timir |
Из всего вывод - Самый простой способ - иметь знакомых из числа врачей-руководителей (из опыта)... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |