So_coldпользователь
девушка сообщений: 1 |
Девушка, 22 года, с высшем образованием, пунктуальная, целеустремленная, ищет работу... Офис-менеджером, менеджером по работе с клиентами или кем-то вроде этого. Хочу работать!!! НЕ сетевой маркетинг!!!!и подобного рода занятия! |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
какую зп хочется? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
So_cold, обычно, когда ищут работу, выкладывают резюме своё. Чтоб привлечь внимание к своей кандидатуре. |
* БАНКiРъ * |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Quote: So_cold @ 20.01.2008 13:35:19 Девушка, 22 года, с высшем образованием, пунктуальная, целеустремленная
А вот собссна и все!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Гостьгость
пол неизвестен |
позвоните пожалуйста 89051404974 я бы хотела пригласить вас на собеседование |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Quote: какую зп хочется? Сейчас вопрос зарплаты уже не стоит столь остро... для меня важен сам факт работы... Я готова работать за 3 копейки, был бы смысл в этой работе, даже за 2 готова, если работа будет мне интересна... А когда я смогу доказать,что стою большего, я буду просить больше, а пока...
Quote: А вот собссна и все!!! Да не все. Я могу расписать все в красках, только не вижу смысл пока в этом. Писать для людей, которые хамят? В общем когда будут реальные предложения, я буду лично общаться с работодателями и высылать им свое резюме. |
отредактировано: L@N @ 22.01.2008 10:57:04 |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
звони +7920625222 или 42-06-76 в раб.время... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Doktor_Shram, Гость, ХВА ФЛУДИТЬ! ДОСТАЛИ! |
* БАНКiРъ * |
Гостьгость
пол неизвестен |
Позвоните 89051404974 Елена или 322686 жду Вашего звонка |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А случаем бухгалтер николму не нужен по совместительству или вести какое-то одно направление? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |