Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Суздальский район, с. Павловское, Дом отдельно стоящий, дому 40 лет, деревянный, кирпичный фундамент, подведен газ, хороший подъезд, 18 соток земли в собственности, плодоносящий сад. 41-16-19, 8(960)721-12-63 Наталья.
Суздальский район, с. Новое, Дом деревянный с кирпичной пристройкой, 71 кв. м., 3 комнаты, кухня, санузел, 16 соток земли, ВСЕ коммуникации, сад, огород. Состояние хорошее. 8(905)649-35-33, 37-04-69 Роман.
Постараюсь выложить фотки в самое ближайшее время |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Shrek, а по какой цене продажа? |
* БАНКiРъ * |
Shrekпользователь
1 300 тыс. руб. и 2 100 тыс. соответственно!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
L@Nуважаемый модератор
Shrek, а площадь первого дома какая? |
* БАНКiРъ * |
Shrekпользователь
Quote: L@N @ 16.01.2008 12:53:24 а площадь первого дома какая?
60 общая, 25 комната, 14 кухня. |
L@Nуважаемый модератор
Quote: Shrek @ 16.01.2008 11:15:20 Суздальский район, с. Павловское
Quote: Shrek @ 16.01.2008 11:15:20 Суздальский район, с. Новое сколько км до этих сёл от города? |
* БАНКiРъ * |
Shrekпользователь
До Павловского 15 км, до Нового 3 |
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Shrek, а дома под снос нет? Ну или погорельцев? Меня в основном участки под застройку интересуют, но в уже обжитых населенных пунктах, чтобы была возможность провести газ, воду, нормально проехать. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Kismet, у меня в Вязниковском районе такие дома имеются...пускаю их в основном под регистрацию иностранцам...но пусть уж лучше нормально люди отстроятся. Есть и с газом, есть в деревнях которые в перспективе будут с газом (этот год а также следующий). Скважина не проблема + особая бригада для первичного ремонта (фундамент, стены и т.п.) А для особо уставших от города есть место как санаторий в глуши!!! Так там клево...сам бы остался...тока от безделья нарно сдохнул бы... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Kismetпользователь
девушка сообщений: 234 |
Тимир, а далеко от города? Я от него как раз не сильно уставшая, но подрастающее поколение заставляет задуматься. |
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.", Шоу |
Timirпользователь
В том то и дело что не очень далеко...но это конкретно уставшим, которые хотят скрыться от всего что связано с городом. Но красотища!!! Дом весь внутри отделан деревом, домотканные половицы...тишина...сад и пустой участок в 50 соток, баня как маленький дом... В эту деревню проехать трудно, дорог нет...два раза в неделю приезжает автолавка, привозит только самое необходимое...можно заказать на следующий приезд все что хочешь... Это для души только там жить...сам бы я, например, не выдержал бы...привык к импульсам города... |
L@Nуважаемый модератор
Как деревня то называется? |
* БАНКiРъ * |
Timirпользователь
Дружная. |
Гостьгость
пол неизвестен |
Здравствуйте, а я бы купила крепкий домик за недорого с газом( или возможностью подключить его) в деревне с магазином рядом с Вязниками, Ильино и т.п. чтобы ж/д станция была.Чтобы здузья и внуки в гости приезжали по грибы сходить, яблок набрать или картошку выкопать( соток 10-15).Чтобы зимой дорогу чистили и до вокзала можно было автобусом или такси доехать. Речка-озеро не обязательны, а колодец или ключик - приветствуются! Неужели таких нет? Предлагают такие трухлявые, что на дрова стыдно... или барские хоромы 2-3этажные. А для простых людей дома-то остались? Отпишите, плиз, кто в теме ( можно на cln4ka@yandex.ru).Может соседи или знакомые продают, а я найти не могу. Вот и поможем друг другу всем миром. И будет нам счастье! Всего доброго и светлого, счастья и удачи во всем! С уважением, Мила. |
|
Ольга987гость
пол неизвестен |
Продается дом в хорошем состояние,в доме 80 кв.м.4комнаты кухня. Отопление, вода, газ,водопровод, телефон, интернет имеется.Также есть баня, колодец,гараж,сарай, молодой сад и огород.Остальное по телефону: 8-920-937-8602(цену возможно уступим) |
|