Я бы вам порекомендовал изучить ассортимент вот этого магазина https://www.linzi-tam.ru здесь вы точно сможете выбрать для себя разнообразные варианты контактных линз, от лучших производителей, заходите и изучайте ассортимент магазина сами.
>>Ищу магазин где заказать действительно хорошего качества контактные линзы, кто-то пользуется ими подскажите где купить? ___________________ Сам недавно столкнулся с похожей проблемой. А у меня еще и астигматизм, то есть мне выбор делать сложнее. Тут ведь дело в чем - при выборе контактных линз при астигматизме необходимо учитывать силу астигматизма - чем выше степень астигматизма, тем более сложные линзы потребуются. Так же надо смотреть на радиус кривизны: этот параметр должен соответствовать радиусу кривизны роговицы глаза. В общем, пришлось помучиться, но в итоге я нашел где покупать отличные астигматические линзы. Там большой выбор - и вы найдете
Всех приветствую, уважаемые. У меня вот вопрос как раз касательно зрения, думаю, что тут мне смогут помочь. Ищу хороших врачей в Новосибирске дабы сделать кератопластику. Может кто-то проконсультировать?
Приветствую всех. Недавно у меня случилась неприятная история с моим зрением, которая действительно меня пугнула. Внезапно всё стало размытым и нечётким. Хотя, конечно, я знаю, что иногда такое бывает, особенно когда проводишь целый день перед экранами, но это было что-то более серьёзное. Поэтому я решила обратиться в клинику "Эксимер" в Новосибирске (https://nsk.excimerclinic.ru/keratokon/keratoplasty/ ). Там врачи рассказали мне о кератопластике — это операция на роговице, которая помогает восстановить её форму и функции. У меня были какие-то деформации и дефекты из-за проблем с роговицей, поэтому они решили заменить участок роговицы на донорский трансплантат. Конечно, звучит всё это ужасно серьёзно, но врачи заверили меня, что такая процедура должна помочь мне вернуть чёткость зрения. Сама операция прошла быстро и неожиданно гладко. Я, честно говоря, ожидала, что всё будет сложнее и страшнее, но всё прошло легче, чем я предполагала. Врачи в клинике проявили себя как профессионалы, они поддерживали меня и объясняли каждый этап процесса. Теперь я жду, что моё зрение должно восстановиться к нормальному состоянию со временем. Реабилитация, конечно, была непростой, но я рада, что решилась на эту операцию. Надеюсь, что всё будет хорошо.