Gastпользователь
пол неизвестен сообщений: 130 |
Приветствую коллеги. Может кто недавно занимался обустройством отеля? Какую мебель покупали и где? Хочу пообщаться на эту важную для меня тему. |
|
Alannaпользователь
пол неизвестен сообщений: 71 |
Какого уровня у вас отель? Вы понимаете, что важно по статусу заведения подбирать мебель? И на первом месте должен быть комфорт для посетителей. |
|
Leonfrdoпользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
Я буду покупать мебель для отелей от производителя Рос-отель Бакаут, на рынке услуг по производству мебели и обустройству они работают с 2014 года и предлагают мебель для отелей высокого качества по доступной стоимости. Посмотреть примеры обустройства вы можете на сайте компании. Мне понравился такой стиль.
|
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 546 |
А какие услуги у вас будут там? |
|
Grooveпользователь
парень сообщений: 1013 |
Quote: Приветствую коллеги. Может кто недавно занимался обустройством отеля?
Мебель для отелей есть у поставщиков, мне кажется с ней не будет забот. Лучше подумайте о услугах, которые ваши клиенты оценят. Можно, к примеру, заказать хамам под ключ https://mrhammam.ru/stroitelstvo/stroitelstvo-hamam/ и это будет уникальной фишкой отеля. |
Жизнь прекрасна |
Xassпользователь
пол неизвестен сообщений: 11 |
А подскажите, где купить качественное оборудование для уборки теля? Те, что используют профессионалы в клининговых компаниях? |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Профессиональное оборудование для клининга как отелей, так и других помещений, конечно можно купить только на соответствующих сайтах. Мы заказывали себе поломоечную машину от производителя www.t-co.ru тут на сайте. Они легки в обслуживании и потребляют мало электроэнергии. Выбирайте. |
|