docentпользователь
парень сообщений: 200 |
Продается мобила SAMSUNG SGH-C140(цветной,полифония)/ в идеальном состоянии /б.у. 1,5 месяца/1000руб.на гарантии,каробка-упаковка,зарядка, с чехольчиком, контактный тел. 89190239814. Грабёж меня по отношению ко мне!
|
А жизнь-то, оказывается, прекрасна!  |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
docent, он новый 1300 стоит. Для бу формула простая от цены нового - 30% = 900 рублей - это красная цена, если всё действительно идеально как ты пишешь. |
хххобот  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: docent @ 10.01.2008 11:10:51 Грабёж меня по отношению ко мне! Круто сказано, самое главное, что замешано и замучено непонятно... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 docentпользователь
Perec, сам знаю место где в магазине 1280р., как на счет 950 ведь с чехольчиком, брал за 1580р. чек могу показать , себя лохом чуствую(может есть основания) |
отредактировано: docent @ 10.01.2008 15:53:42 А жизнь-то, оказывается, прекрасна!  |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: docent @ 10.01.2008 15:52:48 себя лохом чуствую
Не не.. Себя любить нужно. Искра божья в каждом из нас и ненависть к себе греховна по сути. (Упс.. это с той ветки принес))))) |
 |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
цитата: docent @ 10.01.2008 15:52:48 себя лохом чуствую(может есть основания)
Основание одно, что ты этот телефон купил 1,5 месяца назад!!! |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
 docentпользователь
цитата: 1,5 месяца назад Друг, не сыпь соль на сахар, лучше подскажи как от него избавиться себя не обидев $, а то тошно уже |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Подари ближнему своему ... И себя стяжательством не обидишь , и доброе дело сделаешь - тошнить сразу перестанет . |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 docentпользователь
Мадмуазель ,если за выходные не найду покупателя, последую вашему совету, зуб (ой, нет, больно!) слово даю |
 Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
Мадам , с Вашего позволения |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы .  |
 docentпользователь
Пардон |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Мы в Париже по ходу... |
 |
 docentпользователь
ПРОДАНО!!! Всем спасибо все свободны |