![Lapa](/0/_upload/avt_lapa_s.jpg) Lapa |
В гостевой оставлено сообщение:
цитата: Mellory @ 19.01.2006 22:40 Всем привет!!! Помогите, пожалуйста! В Москве познакомилась с интересным парнем из вашего города, но потеряла телефон. Знаю о нем только то что он преподает бальные танцы и зовут его Саша. Очень хотелось бы его найти. Принимаю помощь любого характера. Спасибо. пишите Саша!!!!! Откликнись! |
отредактировано: admin @ 02.02.2006 11:56:05 ![](/img/dot.gif) |
![Plinius](/0/_upload/avt_777.GIF) Pliniusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 205 |
Жаль, что это не я. ![](/img/smilie/smile.gif) А ник Mellory мне знаком. Только я давно её не видел в сети. |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. ![](/img/dot.gif) |
![kto](/0/_upload/avt_girls_black.jpg) ktoпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1728 |
Plinius, привет дружище, скучали по тебе! Вот зайди по ссылочке, мы стобой там засветились http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%E2%E8%F0%F2%F3%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%E2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0 извините, что не по теме, плиззззззз...... |
отредактировано: kto @ 08.08.2006 14:47:10 ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 205 |
kto, привет! Вот у меня появилась возможность заглянуть на этот форум. А когда я посмотрел эту ссылку, то чуть со стула не грохнулся!!! Вот, блин, не ожидал... |
Я счастлив и доволен, а значит, не гожусь в трезвые повествователи. ![](/img/dot.gif) |
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1728 |
цитата: Plinius @ 08.08.2006 15:15:28 kto, привет! Вот у меня появилась возможность заглянуть на этот форум. А когда я посмотрел эту ссылку, то чуть со стула не грохнулся!!! Вот, блин, не ожидал... Вот видишь, Виртуальный Владимир сделал тебя звездой . Если честно, то я тоже не ожидала такого поворота событий, ты уж не пропадай пожалуйста больше |
![](/img/dot.gif) |
цитата: kto @ 08.08.2006 15:21:49 ты уж не пропадай пожалуйста больше А то появится ещё одна тема - ищу Сашу... ![](/img/smilie/smile.gif) Как уж у меня получается, тогда и выхожу в инет. Сейчас пока начальника нет, потому я втихаря лезу туда, куда не положено. |
цитата: Plinius @ 08.08.2006 15:27:49 А то появится ещё одна тема - ищу Сашу... Как уж у меня получается, тогда и выхожу в инет. Сейчас пока начальника нет, потому я втихаря лезу туда, куда не положено. Вот и умничка, выходи почаще...
|
![](/img/dot.gif) |
![Аллл](/0/_upload/avt_Kot-1.jpg) Алллпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 8 |
я вот тоже Саша может и меня, кто ищет, правда бальные танцы для меня ПРОБЛЕМА. а вообще Лучший возраст для мужчины - 40 лет (это я себя успокаиваю) |
Аллл ![](/img/dot.gif) |
![God](/0/_upload/avt_tussafinal1.jpg) God |
цитата: Аллл @ 16.05.2007 20:20:06 а вообще Лучший возраст для мужчины - 40 лет (это я себя успокаиваю)
Не ты один |
![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
цитата:
Аллл @ 16.05.2007 20:20:06 а вообще Лучший возраст для мужчины - 40 лет 90 лучше |
![](/img/dot.gif) |
![God](/0/_upload/avt_tussafinal1.jpg) God |
цитата: Doktor_Shram @ 18.05.2007 11:45:34 90 лучше
Для того, чтобы так сказать, нужно как минимум до этого дожить... А судя по фоткам Доктор еще далек от 90... )) |
![](/img/dot.gif) |
![Doktor_Shram](/0/_upload/avt_fpics_avava.gif) Doktor_Shramпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 3224 |
так этим и хорошо. до 40 даживают многие. а до 90 почти никто. |
![](/img/dot.gif) |
Гостьгость
пол неизвестен |
Привет всем! Помогите найти Петрову Женю 20 лет из г.Владимира. Мы отдыхали в июне в Крыму (г.Алушта)я обещала ей скинуть фото, а ее ящик не работает. Хотелось бы сдержать обещание. Передайте, пожалуйста, мой адрес antipovala@mail.ru Заранее благодарна |
![](/img/dot.gif) |