Вы можете сами обратиться в клинику доктора Мясникова https://myasnikov-clinic.ru/ Где могут реально вам помочь и вылечат вас, благо по ценам и качеству услуг у них полный порядок скажу я вам
Здравствуйте! Хочу рассказать, как я перешла с обычных очков на контактные линзы. Раньше мне казалось, что очки — это просто часть повседневной жизни, и менять что-то не нужно. Но когда я начала много времени проводить за компьютером и заниматься спортом, поняла, что очки стали доставлять неудобства. Тогда я решила, что пора искать другой вариант. Для начала я записалась на обследование к офтальмологу в клинику «Эксимер» в Москве, вот сайт глазной клиники. Там мне провели достаточно подробное исследование: помимо стандартной проверки зрения, осмотрели сетчатку и глазное дно, чтобы получить полную картину здоровья глаз. Врач подробно объяснила мне плюсы и минусы разных видов контактных линз, учитывая мой стиль жизни и привычки. Было важно понять, насколько комфортно будет носить линзы и как они повлияют на состояние глаз при постоянной работе за экраном. После консультации я выбрала подходящий для себя тип линз и начала ими пользоваться. С тех пор чувствую значительное облегчение — глаза меньше устают, и стало намного удобнее заниматься своими делами и спортом. Этот переход стал для меня важным шагом, и качественная диагностика сыграла здесь ключевую роль.