aprilkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 14 |
Очень хочется понять, каковы основные причины смены работы. Что объективно важнее для современного сотрудника заработная плата или другие факторы - Желание спокойно работать без неприятностей и нервотрёпки, желание проявить творчество в работе, желание сменить вид деятельности, желание найти работу по специальности ну и т.д. в этом роде Все столкнувшиеся с этом ситуацией (сменой работы) поделитесь, пожклуйста, мнениями |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
работы без нервотрёпки я думаю нет. везде свои минусы и + вот только зачастую нерватрёпка подобающе неаплачивается. плотят рубль требуют на 3. вот и приходится начальству глобусы дарить. а (Желание спокойно работать без неприятностей и нервотрёпки) ещё и при хорошей зп. это фантастика |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
деальный вариант это когда ты работаешь как тебе хочется, проявляешь свои качества и тебе за это платят. Но все люди разные, я например вообще не могу жить в рамках графиков и прочей стабильности, не могу сидеть на месте постоянно, не могу не создавать и делать что-то новое... зачастую я менял место работы именно из-за скучности и невозможности проявить себя в полной мере...
Но знаю людей (таких много) которые работают годами на одном и том же месте и получают одни и теже деньги... и все прекрасно, зато стабильность |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Последние 5 лет не менял основное место работы, но паралелльно всегда искал не НОВУЮ, а ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ работу, дополнительный источник дохода. 2007 - не исключение.
Смена последнего места работы была обусловлена отстутствием перспекив роста, "непробиваемостью" руководства, не высокой з/п по отношению к выполняемой работе и статусу.
В идеале - делать то что очень нравится и получать за это достойно. |
|
aprilkaпользователь
пол неизвестен сообщений: 14 |
Спасибо всем участвующим жду еще мнений |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: God @ 30.12.2007 09:00:19 но паралелльно всегда искал не НОВУЮ, а ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ работу И это правильно, думаю... Если есть нормальная основная работа и нет запретов на занятие другой оплачиваемой деятельностью... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Гостьгость
пол неизвестен |
Я вот решила сменить место работы,т.к. нет никакого рост,оплачивается по минимуму.Но когда я устраивалась,я об этом знала.Была и этому рада после дикретного отпуска.Никуда не берут без опыта работы(после института) да еще и с маленьким ребенком. Не знаю, сейчас возьмут ли куда с опытом работы в 3 месяца? |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
главное желание... |
|
Цинкпользователь
парень сообщений: 6 |
Да уж.было бы желание и работа будет..я вот думаю о смене работы только лишь потому,что сейчас перспектив нет,зато какая-никакая стабильность,деньги без задержек..но работа не для меня,просто начал,так как не сложно особо то..ну и конечно з,п. поболе хочется.. |
Лайф из кайф |
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Работа - это тоже понятие своеобразное. Есть например работа ради денег. Есть работа ради удовольствия. Работа ради работы. Ну не знаю какая еще бывает. Человек при поиске работы определяется, что ему нужно: денег заработать, чтоб работа нравилась, чтоб начальство не говно - т.е. выбирает определенный набор критериев. И вот если по определенным моментам уже в процессе работы происходят неувязки и несходняки, то, по моему скромному мнению, он и решается на смену либо места работы, либо рода деятельности в принципе. Опять же важную роль играет возможность карьерного или зарплатного роста. Человеку без перспективы нельзя. Он тупеть начинает. Процесс стагнации, как в экономике. Главное чтоб не деградации!!! Вот собственно и все что хотел сказать. Это из личного опыта!!! Так что строго не судите. |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |