FORUMпользователь
пол неизвестен сообщений: 1 |
Требования: Высшее образование (экономическое/юридическое); Опыт работы в инвестиционных или банковских компаниях; Опыт работы на руководящей должности - от 2-х лет; Опыт работы по организации продвижения продукта; Основные задачи:Организация и контроль за работой сотрудников; Ведение переговоров, заключение договоров от имени компании; Бизнес-планирование; Условия:Возраст: 30-50 лет Оформление по ТК РФ Зарплата от 2000$ + премии + соцпакет. E-mail: forum-bcp@mail.ru |
отредактировано: L@N @ 26.12.2007 12:55:43 |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: FORUM @ 25.12.2007 19:01:06 Организация и контроль за работой сотрудников; Ведение переговоров, заключение договоров от имени компании; Бизнес-планирование; Что-то первое со вторым и третьим не клеится...чем филиал занимается, тоже непонятно... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
цитата: чем филиал занимается, тоже непонятно... Тимир, нафига тебе вторая вышка? если тебе первая непомогла! там ведь написано
цитата: Бизнес-планирование; и
цитата: развития бизнеса. что означает то, что кантора БИЗНЕСОМ ЗАНИМАЕТСЯ |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
FORUM, это компания? Или Банк? Какая сфера деятельности? |
* БАНКiРъ * |
SveToGoRпользователь
парень сообщений: 320 |
L@N, ну... если бы хотели написать... написали бы...
видимо сотальное на собеседовании... |
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |
L@Nуважаемый модератор
цитата: SveToGoR @ 26.12.2007 10:21:35 видимо сотальное на собеседовании... чего-чего???? |
* БАНКiРъ * |
SveToGoRпользователь
читай..."остальное"... |
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |
L@Nуважаемый модератор
SveToGoR, сам подумай, нафига идти на собеседование куда-то. Прежде чем идти, надо минимум название знать компании. Максимум, получше разузнать об этой фирме, чтоб подготовиться к собеседованию. Нафига название скрывать? |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Господа, не ломайте копья. Топикмейкер расшвырял объявы, а ваши вопросы и реакция его мало интересуют в форуме.... |
|
L@Nуважаемый модератор
God, я знаю. |
* БАНКiРъ * |
SveToGoRпользователь
цитата: L@N @ 26.12.2007 12:54:58 SveToGoR, сам подумай, нафига идти на собеседование куда-то. Прежде чем идти, надо минимум название знать компании. Максимум, получше разузнать об этой фирме, чтоб подготовиться к собеседованию. Нафига название скрывать? Алексей...логика в твоих словах есть...
но... можно попробовать порассуждать на тему... почему так... а не иначе...
1) возможно это рекрутинговое агентство... и тогда становится ясно почему так...
2) встречаются мск.фирмы которые до набора персонала просто не хотят разглашать свое будущее присутствие... по разным причинам...
цитата: God @ 26.12.2007 13:42:20 Господа, не ломайте копья. Топикмейкер расшвырял объявы, а ваши вопросы и реакция его мало интересуют в форуме....
надо же где то пофлудить... |
Doktor_Shramпользователь
или сабирает базу емайл адресов для спам рассылки... |
|
Godпользователь
Doktor_Shram,
Адреса для спам-машин генерируются тоже машиной.... |
|
L@Nуважаемый модератор
SveToGoR, верно гришь. |
* БАНКiРъ * |
SveToGoRпользователь
L@N, ты про цитата: SveToGoR @ 26.12.2007 14:00:11 надо же где то пофлудить... |
Doktor_Shramпользователь
God, тебе конешно виднее. но если ты мыло нигде несветишь то и машина его ненайдёт. логично? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: Doktor_Shram @ 26.12.2007 15:12:46 или сабирает базу емайл адресов для спам рассылки... Есть способы намного проще... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 26.12.2007 18:05:20 машина его ненайдёт. логично?
Логично. Только машина его сгенерирует простым подбором, как собственно это и делается. Не лично твой, а среди прочих миллионов и миллионов перебор символов приведет к любому адресу. Спам, пришедший на почту - это совсем необязательно оставленный где-то след в инете..... |
отредактировано: God @ 27.12.2007 09:23:08 |
Doktor_Shramпользователь
ну вот видишь, открыл мне глаза. теперь я предстовляю общий принцеп. |
|
L@Nуважаемый модератор
Doktor_Shram, God, Timir, господа, сами то чего флудите? |
отредактировано: L@N @ 27.12.2007 13:21:36 * БАНКiРъ * |