oksana_xrпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
юрист предлагает услуги по полному сопровождению дел фирм. опыт 1,5 года в крупных компаниях. занятость - частичная, в основном работа на дому. обмен информацией с помощью эл.почты, получать оригиналы документов в случае необходимости буду сама. отношения оформляются трудовым договором, оклад 4000-5000 руб. обязанности: подготовка и визирование договоров, составление претензий, внутренних протоколов, все виды работ с недвижимостью, гос. органами, регистрация новых фирм, открытие счетов и д.р. e-mail: oksana-xr@yandex.ru тел. 8 961 258 46 66 |
|
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
женщина в форме, это возбуждает всегда... |
|
oksana_xrпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 13.12.2007 09:27:50 женщина в форме, это возбуждает всегда...
мммм....да..... я вообще хожу в джинсах и в свитере
я просто юрист |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: oksana_xr @ 13.12.2007 09:13:38 опыт 1,5 года в крупных компаниях Это как это за полтора года можно поработать в крупных компаниях. Кофэ варили по совместительству? |
хххобот |
oksana_xrпользователь
при чем тут кофе?
|
|
Doktor_Shramпользователь
Перец, а пачиму бы и нет? за одну ночь в 2-х авариях побывать реально а за 1.5 года в круп-ком. низя? Аксаначка, он спрашивает вы в те компании попали через постель или благодаря знанию и настырности. |
|
Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Она же написала что не работает, а дома левачит. Может она и в крупных компания так же... |
|
SveToGoRпользователь
парень сообщений: 320 |
бытовое явление... если юрист... значит в погонах...
не раз встречал... |
Хочешь ИПОТЕКУ? Спроси меня как! ИПОТЕКА на НОВЫЙ ДОМ на ул.Н.Дуброва, д.21 - за консультацией ко мне... в личку или аську... % ставка от 9,55%! |
oksana_xrпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 13.12.2007 13:07:10 Аксаначка, он спрашивает вы в те компании попали через постель или благодаря знанию и настырности.
у меня красный диплом о высшем образовании. работу находила по объявлению. крупных фирм было 3 штуки. мелких не было. |
|
oksana_xrпользователь
цитата: Jumbo @ 13.12.2007 13:20:03 Может она и в крупных компания так же.
в крупных компаниях я работала на постоянной основе. сейчас хочется больше свободного времени |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: oksana_xr @ 14.12.2007 14:47:27 сейчас хочется больше свободного времени В чем проблема? Оформляешь ИП, открываешь свой кабинет и в путь... Если есть имя народ пойдет..А вообще если разобрать по косточкам, то:
цитата: oksana_xr @ 13.12.2007 09:13:38 в основном работа на дому Практически так и выходит, имея даже свой офис...
цитата: oksana_xr @ 13.12.2007 09:13:38 обмен информацией с помощью эл.почты Нереально, т.к. не у всех имеется нет, нет возможности оперативно уточнить все обстоятельства, уследить за реакцией потенциального клиента, что немаловажно, в конце концов до конца уяснить, что нужно человеку, фирме..
цитата: oksana_xr @ 13.12.2007 09:13:38 отношения оформляются трудовым договором Из опыта - не все фирмы идут на такие отношения, проще если будешь ИП и сама будешь платить налоги...
цитата: oksana_xr @ 13.12.2007 09:52:38 я просто юрист Просто юрист, а специализации какой либо конкретной нет..
цитата: oksana_xr @ 14.12.2007 14:41:42 у меня красный диплом о высшем образовании как показывает практика, такой диплом мало что значит для работодателя, при аттестации да, на практике больше ценится умение быстро ориентироваться в обстановке, прогнозирование ситуации с большей вероятностью того или иного варианта действий оппонента длЯ чего надо иметь хотя бы парочку контрприемов...изощренность ума, умение быстро решать проблемы, находить контакты с людьми...
цитата: oksana_xr @ 14.12.2007 14:41:42 работу находила по объявлению Что за крупные фирмы набирают юристов по объявлениям? Если так. то наверное конкурс был офигенный либо з/п маленькая... Если все это имеется, то спрашивается почему так мало просишь з/п и почему до сих пор не нашла работу. Хороший юрист он как переходящее знамя!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
хороший юрист - мёртвый юрист
|
|
Наталья Викторовнагость
пол неизвестен |
oksana_xr, можешь отправить свое резюме по адресу vakansiya33@bk.ru я с ним поработаю, если тебя прегласят на собоседование, то я с тобой свяжусь. |
|