Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Требуется коммуникабельная девушка для работы в офисе. Работа с клиентами, консультации, оформление заказов, подготовка документации. Работа не сложная, возможно обучение, опыт работы приветствуется. Зарплата 6000-12000 руб. Требования: Хорошее знание ПК, офисных програм, Internet, пунктуальность и аккуратность. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Я что-то не поняла-а куда обращаться? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: Jumbo @ 12.12.2007 00:38:09 Работа с клиентами, консультации, оформление заказов, подготовка документации Скажи, в какой хоть области? Страхование опять? |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Jumboпользователь
Гость, В профиле есть ася, этого мало что ли?
Timir, Вполне реальная работа, Мебельное производство, консультант-технолог. Офис в центе города, на Гагарина, тел. 37-38-52. Не надо ни куда бегать и ни кому ни чего втюхивать. Оснавная работа- отвечать на звонки клиентов, консультировать по общим вопросам, помогать дизайнеру в бумажной работе, подготавливать спецификации для производства, обычная рутина забивать данные с эскизов в готовые формы exel |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Мне тоже манагер нужен, тока на дому... желательно факс требования теже, суть дела проясню если что... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
Ром, жаль у меня факса нет. а тоб зговорились |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: romchus @ 13.12.2007 00:33:53 Мне тоже манагер нужен, тока на дому... желательно факс требования теже, суть дела проясню если что... Для таких целей надобы сначало офисом обзавести. |
хххобот |
romchusпользователь
Perec, ты как всегда остЁр нипадетски...
с офисом у меня проблем нет |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Jumboпользователь
Perec парень он такой... Активнее народ, если что звоните отвечу на все вопросы |
отредактировано: Jumbo @ 13.12.2007 12:28:46 |
Doktor_Shramпользователь
звонить куда? в асю? |
|
Jumboпользователь
Doktor_Shram, я же телефон указал, смотри внимательнее... |
|
Doktor_Shramпользователь
А, а я и забыл. |
|
Леди.ruгость
пол неизвестен |
romchus, а з.п. какая у тебя, а если еще и по работе с персоналом, тогда я те резюме свое отправлю |
|
Леди.ruгость
пол неизвестен |
Jumbo, почему такой "разброс" в з.п? |
|
romchusпользователь
Леди.ru, зп сдельная, немаленькая, с персоналом работать не нужно, нужно с клинтами работать, по большей части по телефону... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Jumboпользователь
Леди.ru, Все зависит от объема работ (сфер деятельности) который человек сможет выполнять. Если это только функции секрктаря на телефоне то это минимум, а вот если будет делать бумажную работу связаннаю с обработкой заказов то это конечно больше. В общем все зависит от уровня профессинализма нанимаемого человека. В любом случае буду обучать и доводить зарплату до максимума |
|
Леди.ruгость
пол неизвестен |
Jumbo, Скажем так, я кадровик, есть бухгалтерское образование и опвт работы в этой сфере с 1С. Ну как уровень, подходит? |
|
Jumboпользователь
Суть не в том что ты умеешь, приходи, покажу весь объем работы если справишься 100% то и зарплата соответсвенно 12000, будут вопросы буду обучать, но соответственно пока не сможешь делать весь объем самостоятельно, будешь получать меньше, помере освоения всего объема поставленных задачь, буду повышать зарплату. Просто тяжело найти готовых специалистов устраивающих на все 100%, я это понимаю, проще найти толкового работника и обучить под конкретный бизнес, согласись везде есть свои нюансы. В общем звони, обсудим... |
|
Леди.ruгость
пол неизвестен |
Ok!Только у меня возможность позвонить(пока что) есть только примерно после 7 вечера... А точный адрес какой-цитата: Jumbo @ 12.12.2007 23:27:27 на Гагарина |
|
Jumboпользователь
Леди.ru, Звоните, подскажу адрес |
|