dimon25пользователь
пол неизвестен сообщений: 32 |
400 МГЦ ВИНДОВС 2000 ДИСК 30 ГБ ОПЕРАТИВКИ 130 USB COM LPT ЗВУК БАТАРЕЯ МИНУТ 10 МОГУ ПОСТАВИТЬ НОВУЮ НА 4 ЧАСА + 1000 К СТОИМОСТИ
4000 РЭ |
 |
 Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а для какх целей мона использовать его. |
 |
dimon25пользователь
для интернета да совсем забыл еще модем в нем |
 |
dimon25пользователь
для чего угодно |
 |
 Doktor_Shramпользователь
а с графикой работать (форматы менять)? балванки писать? |
 |
dimon25пользователь
фарматы легко а балванки писать надо доп сиди рв подключать связь с внешним миром через модем через usb порт |
 |
 Doktor_Shramпользователь
ну значит мне правильно сказали что это печатная машинка с манитором :-D |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Doktor_Shram @ 08.12.2007 23:05:30 а с графикой работать
Я желаю своему врагу работать с графикой на 400 мгц проце и 130 мб оперативы. |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: God @ 10.12.2007 18:10:35 Я желаю своему врагу работать с графикой на 400 мгц проце и 130 мб оперативы. Целиком и полностью, как говорится...иногда и на машинах в несколько крат помощней такие тормоза начинаются при работе с графикой... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
 Godпользователь
цитата: Timir @ 10.12.2007 20:18:45 на машинах в несколько крат помощней такие тормоза начинаются при работе с графикой
Вот вот. Двухядерный стоит, 4 Гига оперативы, мать приличная, карта, весь фарш, а на растрововой графике начинает встревать на самом интересном месте, несмотря на то, что на скретче отведено все )))пространство, а оперативы 75% от всех......... Правда с несколькими приложениями стал работать с двумя ядрами намного быстрее.... |
 |
 Timirпользователь
God, приколись. Сидел открытку стряпал (Intel CoreDuo 6400 Conroe 2?13 GHz, ОЗУ 2 Ггб DDR2, GF8600JT, мать Asus P5BDeLuxe, свободного пр более 80 гиг) замучился тень переводить и проворачивать минут 15 действие сие продолжлалось. Плюнул на это дело, решил потом доделать, копирнул на бук Aser7520G и посмгтреть решил, пошло махом... Что такое? |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
ну фига се ноутбучег то не детский... он как раз с легкостью все сделает... а вообще большинство глюков в графике из-за кривых драйверов и ОСи или убитом железе... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Timirпользователь
цитата: romchus @ 11.12.2007 19:25:10 большинство глюков в графике из-за кривых драйверов и ОСи как раз сижу и соображаю по этому поводу.. то что бук сделал, меня можно сказать убило...не доверял ему такую работу...теперь мнение изменилось... |
 Godпользователь
Вот и меня добивает как трансформация объекта происходит. Можно курить идти смело. А на компе, где всего 512 и селерон это же файл с такой же скоростью обрабатывается... Так в чем смысл супернавороченности компов??? В том, чтобы продавцу бабла подсыпать?? |
 |
 Timirпользователь
цитата: God @ 12.12.2007 08:50:12 Так в чем смысл супернавороченности компов??? Мне кажется еще в балансе...бывает что проц не догоняет видюху и наоборот, тот стоит ожидает...но это тока по основному... Где-то я встречал в нете примерную совместимость комп.компонентов по производительности...надо бы полюбопытстсвовать... |