Липовпользователь
пол неизвестен сообщений: 90 |
В декабре месяце мне необходимо машину застраховать по страховке КАСКО. Вот только страховая в которой мы постоянно обслуживались, подняла тарифы. Хочу где-нибудь ещё просчитать стоимость этой страховки. Подскажите где это можно сделать? |
|
Стасильдапользователь
пол неизвестен сообщений: 78 |
Да сейчас вернj все страховые поднимают тарифы, так что ничего удивительного. Всё сейчас на рынке дорожает и услуги в том числе. Думаю задёшево уже не найдёте. |
|
НастяМариновапользователь
пол неизвестен сообщений: 91 |
Как хорошо что нам не приходится самим выбирать страховую компанию, банк всегда рекомендуют где именно страховать автомобиль. Там и оформляем КАСКО и ОСАГО. |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 560 |
Я авто покупать буду, как раз застрахую транспорт |
|
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1259 |
Я сразу же у дилера это сделал, когда покупал себе Порше на Ленинском https://www.porsche-leninsky.ru/ . Он как раз такую услугу оказывал, предоставил мне КАСКО, всё как полагается оформил. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Цены на страховку выросли, хотя непонятно почему. |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1310 |
Без страховки ездить нельзя, поэтому в любом случае её нужно делать. Я собираюсь купить автомобиль в Москве поэтому заранее смотрю какую выбрать. Точно это не КАСКО, скорее ОСАГО возьму. Она обходится дешевле. |
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Я не могу определиться какую страховку выбрать, каско или осаго. |
|
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 333 |
Если вы ездите на легковом автомобиле, то лучше сделать осаго, оно дешевле вам обойдётся. Только следите за своим КБМ, что бы он не повышался, иначе будете больше платить денег. Если такое произошло, то следует здесь заказать его восстановление. Это можно сделать, оспорив повышение. |
|