Amalgamaпользователь
пол неизвестен сообщений: 37 |
Посоветуйте, пожалуйста, проверенные проги для контроля сотрудников. Спасибо. |
|
Манфреддигость
пол неизвестен |
Есть программа Радмин модно с ее помощью следить что ваши сотрудники делают в рабочее время за ПК |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1304 |
На сколько я знаю, Радмин это не программа контроля, а больше для администрирования подходит. А программа контроля сотрудников называется LanAgent. Вот её используйте, если хотите знать, чем ваши сотрудники занимаются в рабочее время. |
|
ВасилийМикгость
пол неизвестен |
Буду иметь ввиду, давно уже возникла необходимость в такой проге. |
|
jeepaspeпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Thank you for your sharing,That's pretty cool. Mini Program E-Shop |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 554 |
Смотрите только ПО лицовое устанавливайте |
|
christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 554 |
Если поставить фейковое, то вирусы уж точно подхватить можете, не стоит рисковать. |
|
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1304 |
Да, может быть такое. Антивирусные программы должны однозначно стоять. |
|
Grooveпользователь
парень сообщений: 1021 |
Я так понимаю, что вы в айти сфере работаете, раз программы для контроля рассматриваете. Рекомендовал бы вам поинтересоваться насчет этого в компании РТМ Групп . Учитывая, что эти специалисты занимаются информационной безопасностью, то наверняка смогут дать рекомендации на этот счёт, провести проверку, если это будет необходимо и поставить нужное ПО. Мне доводилось несколько раз обращаться туда, заказывал кое-какие услуги для своей фирмы. |
Жизнь прекрасна |
Danilianпользователь
пол неизвестен сообщений: 112 |
Так, а что именно вы хотите контролировать? Их работу? |
|
Anhelikaпользователь
девушка сообщений: 118 |
А вы попробуйте программу шпион NeoSpy, ее можно вот здесь скачать и установить на все компьютеры сотрудников в офисе. А вы будете получать удаленный доступ к тому, что они там делают во время работы. Узнаете, на какие сайты они заходят, что в мессенджерах пишут, в общем, это отличный способ их проконтролировать - работают ли они или занимаются посторонними делами. |
|