валерчикпользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Владимирцы, подскажите в какой районный суд нужно подавать иск к ответчику РГС ЦЕНТР на улице Михайловской ? |
 |
 Timir |
Либо Октябрьский, либо Фрунзенский, прозвонись в канцелярии этих судов, уточнись... Если физлицо и иск на сумму до 50 т.р. то в мировой, if предприниматель или ЮЛ, то арбитраж... P.S. Имеется прогрмммка для автоматического расчета госпошлины для судов общей юрисдикции и арбитража!!! |
отредактировано: Timir @ 24.11.2007 16:51:57 Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
валерчикпользователь
[quote]Timir @ 24.11.2007 16:50:13 Либо Октябрьский, либо Фрунзенский, прозвонись в канцелярии этих судов, уточнись
А поточней кто-нибудь знает ? Если бы я ещё знал, куда звонить... Потому-то здесь и задаю вопрос, чтобы точно узнать. |
 |
 Timir |
А справочник посмотреть не судьба или лень? 600005, Октябрьский п-кт 40, Октябрьский р/с. канц. - 23-28-05 600020,ул. Б. Нижегородская, д. 67а. Фрунзенский р/с. тел. 32-72-90 Обратитесь лучше к местному юристу, адвокату.... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
валерчикпользователь
Спасибо. |
 |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
подавай не подавай... всеравно вам каравай с хреном
я с одним судился год... так гад все и не выплатил... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Timir |
romchus, если не знаешь, не учился на это, воспользуйся советом или услугами более опытных....в твоем случае ты просто до конца не дожал... |
 romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
иск делал мне адвокат... толку то... тут косяки самой исполнительной власти... |
отредактировано: romchus @ 25.11.2007 19:38:33 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o  |
 Timir |
Ага. вот когда с ней сталкиваешься, такие иногда косяки вылезают....в этом я с тобой соглаен... |
валерчикпользователь
цитата: romchus @ 25.11.2007 17:15:08 подавай не подавай... всеравно вам каравай с хреном
я с одним судился год... так гад все и не выплатил...
Наверно имущества у него не оказалось для расплаты ? Перед подачей иска в суд надо выяснить платежеспособность ответчика и одновременно с подачей заявления ходатайствовать о мерах по обеспечению иска - наложить арест на автомобиль, гараж или другое имущество. Тогда голубчик уже с крючка никуда не денется. Твой адвокат про это наверно забыл (адвокаты тоже разные оценки получали в институте когда учились, среди них бывают и бывшие троечники). |
 |
 Timir |
цитата: валерчик @ 25.11.2007 22:07:37 ходатайствовать о мерах по обеспечению иска - наложить арест на автомобиль, гараж или другое имущество. Это само собой...но бывают разные случаи...вот у меня, например, ничего нет...ха-ха!!! |