Proffiпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
Продаю щенков чихуахуа. Прививки по возрасту. Документы РКФ.Клеймо. Помощь в выращивании гарантирую. /0/_upload/fpics_000_0018.jpg |
 |
Proffiпользователь
Забыла написать контакты. Тел. 8-903-110-38-43 почта superdog2006@yandex.ru |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Хоть цену назови начальную!!! |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Proffiпользователь
ВЫ же хотите собачку в дар. Кому же действительно интересно напишут в личку. |
 |
 Timirпользователь
Собачка нужна моей знакомой. если в пределах разумного я заплачу... |
Proffiпользователь
Вы определитесь с породой, это для начала, затем с возрастом, С длинной шерсти. А пределы разумного у всех разные, у кого-то два рубля. Пишите. Отвечу. |
 |
 Timirпользователь
Что за секретность такая? В объявлениях газетных хоть цену пишут...чего соваться сюда было.... |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Может у этого Проффи какие нить генетически модеренезированные щенки или он на них опыты какие незаконные проводил... |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |
Proffiпользователь
Опыты провожу ежедневно. Больше делать нечего. Особенно незаконные, втихушку |
 |
proninaпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
Я хочю купить щенка чихуахуа д\ш мальчика напиши цену. за раннее спасибо |
 |
 Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
цитата: Shrek @ 27.11.2007 16:33:13 генетически модеренезированные щенки
Жжжошь.
цитата: pronina @ 10.01.2008 19:57:48 напиши цену
Proffi, цена, боитесь повргнет форумчан в состояние глубого ступора? Думаете узнав цену потенциальный покупатель предпочтет приобрести одноразовый растворимый вантус или котят с нетонущей головкой? |
 |
 Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Я точно не помню, но один знакомый товарисч не позднее как в прошлом годе продавал щеночков по 700-800 бакинских. Какие то там с родословной, документами, прививками и че там еще прилагается. Неужели в газете всех времен и народов из-рук-в-руки нету объявлений??? |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан  |