ivanova3333пользователь
пол неизвестен сообщений: 22 |
Доброго дня, мне срочно нужен качественный выделенный сервер, понятия не имею где можно его купить, подскажите пожалуйста варианты кто в курсе? |
 |
rom4ikпользователь
пол неизвестен сообщений: 6 |
Также интересует этот вопрос по поводу сервера, а то мне нужно для работы, а все что не нахожу то только одни мошенники. Так что может тут кто что подскажет. |
 |
Artem0012гость
пол неизвестен |
Привет друзья. Лично я пользуюсь этим сервисом regvps.ru Мне нужен был linux vps и у них он есть. Нашел их пару месяцев назад, мне нужно было сайт прикрутить на облако. Работой пока доволен. Ничего плохого точно сейчас сказать не могу. Уверен вам тоже подойдет. |
 |
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1356 |
А обходится в какую цену? нам тоже нужен |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Если вы ищете серверное оборудование и цены https://dorfa.ru/, DORFA – отличный выбор. У них есть как новое, так и б/у оборудование, и цены всегда конкурентоспособны. |
 |
Danilianпользователь
пол неизвестен сообщений: 112 |
Так компаний провайдеров полно, не вижу проблемы выбора. |
 |
 Anhelikaпользователь
девушка сообщений: 118 |
Когда возникает потребность в выделенном сервере, оптимальное решение можно найти в компании AdminVPS. Они предоставляют широкий выбор виртуальных выделенных серверов, которые могут подойти вашим требованиям. Этот провайдер специализируется на предоставлении решений, которые идеально подходят для размещения ответственных корпоративных систем, ресурсоемких веб-приложений, игровых серверов и других высоконагруженных проектов. Так что купить VDS хостинг у них будет самым простым делом для вас. Стоимость аренды VDS у AdminVPS является одной из самых привлекательных на рынке.
|
 |
Katalivanпользователь
пол неизвестен сообщений: 81 |
Искал надежный сервис для аренды виртуального сервера, потому что для моего проекта было важно стабильное подключение и хорошая поддержка. После долгих поисков выбрал https://cloud.ru/services/virtualnyy-server — понравились их тарифы и возможность гибкой настройки под мои задачи. Поддержка быстро отвечает, а серверы работают без перебоев. Уже пару месяцев пользуюсь — доволен на все 100%. Рекомендую обратить внимание, особенно если нужен качественный сервис по адекватной цене.
|
 |