Danilianпользователь
пол неизвестен сообщений: 112 |
Хочу пополнить свой плейлист новыми песнями, более современными, чем есть у меня сейчас, а то сын говорит, что они уже все устарели. А что сейчас наиболее популярно в мире музыки? Может, посоветуете какие-то сайты, где можно песен себе накачать? |
|
Gretaпользователь
пол неизвестен сообщений: 20 |
А я часто радио слушаю, а потом если что-то понравится, нахожу эти песни в сети и скачиваю их себе на телефон. |
|
ДианаЛузровапользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
ой я как-то не готова слушать то что слушает большинство молодежи)) |
|
Danilianпользователь
Так молодежь тоже разная бывает, не все они слушают один только рэп. |
|
ГостьИщегость
пол неизвестен |
Я вообще себя к меломанам отношу, потому что музыку слушаю разную и не могу вообще без нее. Радует, что сейчас можно скачать песни бесплатно https://rockandmetalru.ru/ и наслаждаться музыкой даже тогда, когда нет при себе интернета) |
|
PavelPavelпользователь
пол неизвестен сообщений: 21 |
В ютубе обычно классные подборки ищу |
|
Misaпользователь
девушка сообщений: 137 |
Мне нравятся песни Южно Корейской группы BTS, они так красиво поют. А самые красивые песни это у Шамана, а голос просто супер. |
|
Danilianпользователь
Да, наверное, на ютубе проще всего что-то послушать, еще и клипы можно глянуть. |
|
AntonVlasпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
на яндекс музыке смотрите |
|
Anhelikaпользователь
девушка сообщений: 118 |
Недавно нашла отличный портал с музыкой, где совершенно не нужна подписка или регистрация, все треки доступны абсолютно бесплатно и без ограничений. Вот эта подборка https://music-2021.ru/populjarnaja-muzyka-2022/top-100-rossija-2022-po-versii-apple-music/ мне особенно понравилась. Очень рекомендую всем любителям бесплатной музыки заглянуть туда, найдете много интересного для себя. |
|
KatyaVelenпользователь
пол неизвестен сообщений: 7 |
На ютубе или в тг можно слушать бесплатно |
|