Kenjikпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Приветствую общественность.
На разовую работу требуется php-программист. Опытный, уверенный в себе, но скромный и понятливый. Соискатель должен иметь выполненные работы. Скорее всего нужна будет личная встреча у нас в офисе.
Задача - взять бесплатный (или условно бесплатный) движок и немного его переделать. Переделка заключается в создании своих шаблонов и написании парочки своих модулей. Движок известный, работает с базой данных, имеется регистрация и систему комментариев.
Не хочется идти на всевозможные freelancer.ru и т.п. Хочется найти спеца во Владимире.
После окончания работы - разработка дополнительных "штук" за отдельную плату. Если мы понравимся друг другу - возможно оформление на постоянную работу.
Более подробная информация по ICQ 116174033 |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: Kenjik @ 09.10.2007 15:26:40 уверенный в себе, но скромный Практически несовместимые вещи... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Думаю, при условии соответствующей оплаты - найдете. |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
у нас много фришных маньяков самоучек... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
пачему? я уверен в себе и я скромный, но я понятия неимею о php-программировании. |
|
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: Kenjik @ 09.10.2007 15:26:40 На разовую работу требуется php-программист... скромный и понятливый Означает ли это что денег нихера нет(или много не дадите), но мозг еб%ть будете? |
хххобот |
romchusпользователь
Perec, а ты попробуй! если бояться что нае%ут то лучше ваще не работать |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
цитата: romchus @ 09.10.2007 20:33:13 если бояться что нае%ут Это ты сам додумал? Я сетую по поводу денег. |
хххобот |
Godпользователь
Уважаемые соискатели на должность php-программиста! При всем уважении к находчивости и смекалке, проявленных при подборе нечитаемых символов в нецензурнх словах, типа "%" и прочих - настоятельно советую так впредь не делать! Буду расценивать как мат, и как следствие - нарушение правил форума/сайта. Перец, эвфемизмы для бранных слов также буду считать за мат.
Столько грязи в форуме - ужас! Модераторов прошу активизироваться. |
отредактировано: God @ 10.10.2007 13:52:11 |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а перец вроде модератором раньше был? а ща пользователь... |
|
Jumboпользователь
парень сообщений: 152 |
Doktor_Shram, да он парень тот еще просто под простачка косит ... Perec, не обижайся |
|
romchusпользователь
God, Прошу прощения бофэ не буду |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 10.10.2007 14:08:30 вроде модератором раньше был?
Вот так....
цитата: romchus @ 10.10.2007 15:32:24 бофэ не буду
Да самим-то не ай-ай-ай? Я тоже не ангел , но так.. для приличия следует блюсти... |
|