derokпользователь
пол неизвестен сообщений: 2 |
кто знает где купить - прошу ссылку дать или в личку...Спасибо |
 |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Съходи в магазин спортивного питания "Атлетика". ул.850-летия, дом 1, на 4 этаже. Это здание где размещается клиника миронова.. |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
Прыщпользователь
пол неизвестен сообщений: 9 |
А какие и гже у нас ещё есть магазины спортивного питания? В Добром есть? |
 |
 Perecпользователь
парень сообщений: 1173 |
Прыщ, в спортзалах обычно банчат подобным товаром, подойди к интструкторам - спроси. |
хххобот  |
 Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
"Телец" в торговых старых рядах, рядом со входом в новые со стороны Б.Московской... Там же и железки разные... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить...  |
sayseyгость
пол неизвестен |
http://www.dopinga.net/content/view/30/32/ |
 |
 rerichпользователь
пол неизвестен сообщений: 5 |
Quote: derok @ 29.09.2007 17:45:55 кто знает где купить - прошу ссылку дать или в личку...Спасибо
ООО "Парафарм" 440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а, (841-2) 69-97-04; 69-97-05; 69-97-28 dge117@mail.ru |
 |
fabberгость
пол неизвестен |
из книги проф., д.б.н. Н.И.Волкова и к.п.н. В.И.Олейникова " ЭРГОГЕННЫЕ ЭФФЕКТЫ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ" М. Советский спорт,2012 : "Следует отметить, что для достижения выраженного анаболического эффекта особо важным являются дозировки и используемые сочетания избранных ингредиентов. Например, количество КРЕАТИНа, рекомендуемое для получения анаболического эффекта, составляет от 5 до 20 г в сутки. Однако, если применять креатин вместе с другими анаболизаторами (инозином, аминокислотами, ЛЕВЕТОНОМ), то можно добиться анаболического эффекта при приёме значительно меньших доз (до 2г креатина в сутки). То же самое и с инозином — эргогенные эффекты от его приёма в чистом виде наблюдались при дозировках от 1.5г в сутки и выше. При его комбинированном использовании с вышеупомянутыми компонентами анаболический эффект достигается при меньших дозировках (0,5г в сутки). По такой схеме способ применения креатина: за 1 час до нагрузки, в течение 1-2 часов после нагрузки и перед сном." |
 |
qwepsпользователь
пол неизвестен сообщений: 9 |
Сергей Бадюк и Николай Виткевич не сомневаются в полезных свойствах мультивитамина леветона |
отредактировано: qweps @ 01.03.2013 08:14:29  |
semenfakinгость
пол неизвестен |
Леветон даже спортсменам разрешено принимать профессиональным, это не запрещенный препарат в отличие от стероидов. Если не ошибаюсь, то его с 14-ти лет можно принимать спортсменам. Мой брат для повышения потенции стал принимать, говорит помогает.Я для спортивных результатов принимаю и результат мне нравится. |
 |