maxимпользователь
пол неизвестен сообщений: 225 |
вот думаю, как бы корректнее и без злобы описать ситуацию....есть такое понятие: многодетная семья...мы таковой стали недавно, около года назад...когда я регистрировалась в комитете или как там его, мне сказали, если что, то боращайтесь, вам помогут в любом случае....ну...я решила попробовать, обратиться и посмотреть, как оно все работает...и, о УЖАС!!! это СОВОК!!..волосы встают дыбом!!! и слова нормативной лексики кончаются!!! нужна была юридическая консультация и рещение одного щепетитьного вопроса в комунальной сфере, меня послали в тамошнему юристу (о5-таки с уверения, что поможет непременно)....юрист оказался такой слабый...сидела, долго читала какие-то юридические книжки при мне...и делела умный вид, хотя о встрече договорились аж за 2 недели...но, вобщем не в этом дело....я поняла еще раз, куда деваются деньги налогоплательщиков....на содержание бесполезных организаций...была еще вторая попытка обращения в эту структуру: закончилась мышиной возней в бумажках....и разведением рук...вот и все....фигня это все....никогда никакой реальной помощи никому не окажут..зато бумажек понапишут и фотографии еще к ним приклеют...вот таки дела((( |
без практики, увы, теория пуста... |
last_daY |
Да, бюрократия и совок конкретно напрягают. |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: maxим @ 21.09.2007 14:44:36 нужна была юридическая консультация и рещение одного щепетитьного вопроса в комунальной сфере Обращайся, как никак 5 лет юристом в этой сфере оттарабанил... как говорится. чем можем, тем поможем... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
maxимпользователь
Timir, спасибо огромное, но это уже разрешенный вопрос)....поражает отношение "компетентных" органов...тьфу....аж помыться хочется.... |
Timirпользователь
цитата: maxим @ 25.09.2007 17:07:59 поражает отношение "компетентных" органов...тьфу....аж помыться хочется.... Учить их надо через суд... законы есть как их наказать, тока почему-то редко применяются...а так будет им урок на будущее... |
maxимпользователь
Timir, дорогой, просто не хватает сил на всю эту возню...когда обижаешься, думаешь, ну, млин..щас всех парву..и глаза куда следует натяну....а время проходит...пыл остывает и думаешь: да ну их....все равно бесполезно...и устало опускаешь руки) |
Timirпользователь
Вот так большинство и поступает, а им все сходит с рук... а вот Ковровская администрация счас уже так не думает...
|
maxимпользователь
что с Ковровской администрацией?...неужели ....вайвай... |
Timirпользователь
Штрафы, штрафы в соответствии с законом "Об исполнительном производстве", а дальше может и больше до уголовной отв-ти дойти, но пока пытаются исполнить предыдущие решения суда... |
maxимпользователь
Timir, у нас тут с Вами какая-то приватная беседа получается))...давай те место съэкономим...у меня есть несколько вопросов...я в ась стукну,оке? |
maxимпользователь
эээ....сегодня подруга мне такую фишку рассказала...в пердшествии выборов, так сказать....мне показалось, что это антипиар...о нацпроэкте: МДА в своей поездке по восточным регионам, обещал, что будет разрабатываться проэкт закона о денежных выплатах-пособиях по рождению детей: рожденных в обычный день в размере 11 тыс руб, а в праздничные 30 тыс руб... еще одна пенка: закон о том, что ребенка будет нельзя оставлять одного более чем на 30 минут до достижения им 12 лет....иначе штарфные санкции по европейскому стандарту ( изоляция от общества на 15 суток...суперштраф 200 тыс)....вобщем я умирала))))))))....как вы думаете, может такое иметь место?)))) |
отредактировано: maxим @ 28.02.2008 19:14:44 без практики, увы, теория пуста... |
Алексияпользователь
девушка сообщений: 827 |
В Америке вроде бы уже имеет место , а у нас ... Quote: maxим @ 28.02.2008 19:14:07 нельзя оставлять одного более чем на 30 минут до достижения им 12 У моей дочки две бабушки , она одна и не остаётся , а вот племянница с шести лет сидит дома одна , и одноклассница у дочки тоже ... не сажать же родителей на сутки за то , что они работают ... никаких ИВС не хватит |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
Алексияпользователь
Quote: maxим @ 28.02.2008 19:14:07 рожденных в обычный день в размере 11 тыс руб, а в праздничные 30 тыс руб... А мне интересно , считать будут только красные даты ? или дни какой-нибудь профессии тоже ? |
Жизнь хитрая штука - как только все карты на руках , она решает сыграть с тобой в шахматы . |
maxимпользователь
Алексия, мне тоже..а церковные праздники типа ПАСХИ или РОЖДЕСТВА..тоже ведь праздники)))...мне кажется, что женщины накануне праздников в роддомах будут требовать стимуляцию))) |
Алексияпользователь
И страшно , и смешно , но у нас всё возможно ... |
maxимпользователь
типа странанепуганных идиотов?))..о! ужас! ужас!! |
maxимпользователь
ещё один момен меня потрясает....есть некие люди, которые имеют привычку третировать детский коллектив небезызвестного вам "домашнего детского сада"....товариществу собственников жилья не нравится, что рядом с ними проживают дети.....мало того, они в грубой и нецензурной форме оскорбляют меня, моих детей еще и родителей детей которые к нам ходят...я всё понимаю, что есть определенные неудобства....может быть они 2 раза в день слышат, как маленькие ножки проходят 1 лестничный пролёт....и чувствуют,как 10 носов дышат с ними одни воздухом, отбирая ценный кислород....но, чесслово...забадали они своим третированием...что думаете?...встаните на нашу защиту виртуально?)) |
Illyпользователь
пол неизвестен сообщений: 3 |
Люди акститесь вы о чем, я говорю о реально проблеме занижение зарплат организациями для ИТ спецов, а вы про красные дни... Я говрю стоп!! надо собраться людям которые реально заинтересованны в этом организовать комитет или что то подобное наити спонсор, проводить конференции для крупных руководителей, работать со студентами о продаже их интелектуально собственности на до предпринимать какието меры кроме трепалово... Или мы так и будем работать за граши получать на уровне дворников и охранников разве такие перспективы вас не пугают?? А Цены растут, инфляция повышается, а что мы готовы работать на дядю или уезжать из своего города на зароботки в Москву, как гастрабйторы какие то. Лично я нет,а вы?? |
|
Алексияпользователь
maxим , это всё зависть ... сама сталкивалась по роду деятельности ... почаще забивать , подальше посылать - сами угомонятся. |
maxимпользователь
Алексия, забивать...хорошее дело...а вот посылать....)))хи-хи...тут вроде взрослые люди...с баальшими амбициями....ну, чтож...будум и посылать аккуратно)))...суток на 15))) |