foto_Romka_33пользователь
парень сообщений: 67 |
Сегодня (в четверг) в 19:25 по МузТВ была передача "Папарацци". Там крендель - типо фотожурналист ходит по всяким светским мероприятиям и снимает звезд в открытую и из под полы. Кому интересно можете посмотреть, передача идет еще в какие-то дни. В принципе интересно.
Может мне кто ответит. Реально-ли во Владимире устроиться фоторепортером или хотябы фрилансингом попромышлять в этом направлении (в смысле есть ли спрос)? |
|
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Время горячее наступает, предвыборное...может твои услуги кому и понадобятся... грешить этим любит Казаков... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: Timir @ 20.09.2007 23:16:32 Время горячее наступает, предвыборное...может твои услуги кому и понадобятся... грешить этим любит Казаков.. А он, кстати, сейчас является депутатом или не прошел на прошлых выборах? Не напомнишь? |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
L@N, Нет, он не депутат.
foto_Romka_33, Фрилансером без оплаты тебя возьмет любая редакция, ну или на минимальных деньгах. Но лучше репортажного опыта, чем свадьба или юбилей - нет, поверь. Ты простимулирован деньгами заказчика и постоянно несешь ответственность за кадры, которые несут инфу о значимом событии их жизни. Ни холявить, ни расслабиться. После трех-пяти свадеб поймешь нюансы. Никаких "васиков", только РАВ формат. 12 часов работы. Затем постобработка. Минимальная цена за услуги 2500 руб. (Максимальная у нас 15000, но об этом рано). После всего ты можешь честно сам себе и всем сказать, что достиг кое-чего........ А спрос гигантский. Проба пера может быть в качестве ВТОРОГО (бесплатного) фотографа на любом мероприятии. Хочется расти в этом направлении - moove! |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 21.09.2007 10:59:15 Хочется расти в этом направлении - moove! поправочка небольшая: move. |
* БАНКiРъ * |
Godпользователь
Да. MOVE YOUR A........ |
|
Timirпользователь
цитата: L@N @ 21.09.2007 09:48:13 или не прошел на прошлых выборах? Не напомнишь? Напомню, он уже два созыва подряд депутат... всегда в оппозиции официальной исполнительной власти или деаутатм её поддерживающих... Может помните: "С.В. Казаков помочь всегда готов!!!"... |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
God, мож посоветуешь где небесплатно быть вторым фотографом, хотябы на минимуме, первым пока страшновато, хотя мне предлагают делать съемки, но пока все довольно просто. Я верю в свои силы, но сиравно чуток боязно браться одному сразу за серьезные заказы... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Timirпользователь
Romchus, попробуй для начала у своих знакомых или в каком-нито районе, сможшь превзойти первого номера - тебя будут рекомендовать. Аналогично действовал, но с учетом специфики своей специализации, например попал в Ковров, раз прошло, два нормальный результат, счас со всего Ковровского района обращаются, там знакомые знакомых и т.д. |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
ну я так и делаю пока знакомые и прочее... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Godпользователь
Timir, КАЗАКОВ Сергей Валентинович Депутат Законодательного Собрания Владимирской области второго и третьего созывов (1996-2000, 2000-2005)
На прошлых выборах его вроде никуда не пустили...
romchus, Ну как посоветуешь.. Это по знакомым начинать надо. А потом уж как снежный ком. |
|
Timirпользователь
пардон, God, что-то с памятью моей стало... |