Форманпользователь
парень сообщений: 188 |
В магазин мужской одежды (Б.Московская) требуются: - продавцы-консультанты, муж., до 30 лет, опыт работы от 1 года, строго некурящий, график работы 2-2, зп от 700 руб/день - продавец-кассир, жен., до 30 лет, опыт работы от 1 года, строго некурящая, график работы 2-2, зп от 500 руб/день
оформление по ТК
резюме по адресу emkon@yandex.ru |
www.frmn.ru |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Вопрос из праздного любопытства:
Почему СТРОГО НЕ КУРЯЩИЕ??? |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 20.09.2007 13:57:10 Почему СТРОГО НЕ КУРЯЩИЕ??? А чтоб обслуживал покупателей, а не стоял у входа или в курилке. |
* БАНКiРъ * |
Форманпользователь
верно. |
www.frmn.ru |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
солон кожи и меха, мы открылись для смеха! |
|
Godпользователь
цитата: Форман @ 20.09.2007 14:52:30 верно.
Тогда есть смысл писать СТРОГО НЕ КУРЯЩИЙ, СТРОГО НЕ ПЬЮЩИЙ, СТРОГО НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ НАРКОТИКИ, НЕ ИМЕЮЩИЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КИБЕР-ИГР, НЕ ИМЕЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТИ... список бесконечен |
|
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: God @ 21.09.2007 11:01:57 Тогда есть смысл писать СТРОГО НЕ КУРЯЩИЙ, СТРОГО НЕ ПЬЮЩИЙ, СТРОГО НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИЙ НАРКОТИКИ, НЕ ИМЕЮЩИЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КИБЕР-ИГР, НЕ ИМЕЮЩИЙ ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТИ... список бесконечен Не придирайся, God! Сам знаешь, что требования работодатель может устанавливать любые, лишь бы они не ущемляли права и достоинство человека. К слову сказать, я сам не переношу сигаретный дым. И то, что у меня в отделе не курят, очень меня радует. |
отредактировано: L@N @ 21.09.2007 11:23:48 * БАНКiРъ * |
Форманпользователь
просто уже есть собственный опыт работы в сугубо некурящей компании. И этот опыт признан положительным. А в целом, отношение к курению - это наименее важная составляющая качеств хорошего работника. Набрать просто некурящих, думаю, было бы не так сложно. |
www.frmn.ru |
Doktor_Shramпользователь
если не курить, тогда для чего перекуры? |
|
Shrekпользователь
парень сообщений: 495 |
Вопрос Форману, а какая официальная ЗП будет у этих работников, как у всех, минимум? Или белая? |
Продаю 2-комнатную кваритиру на пр-кте Строителей, 42. "Хрущевка", панель, 1/5, комнаты не проходные, требует косметики. Цена 1,5 млн рублей. Торг. Документы в процессе. 8(920)626-13-15 Руслан |
Форманпользователь
цитата: Shrek @ 21.09.2007 13:50:10 Вопрос Форману, а какая официальная ЗП будет у этих работников, как у всех, минимум? Или белая?
официальная зп будет такой же как и неофициальная. вернее неофициальной не будет вообще - только официальная
ps. чуть сам себя не запутал |
www.frmn.ru |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Да 500-700 руб. в день маловато будет...а ещё некурящих...в принципе некурящим может быть и хватит на жизнь... В принципе в трудовом кодексе не прописано, что работодатель вправе устанавливать любые требования. В этом случае можнго тогда говорить о дискриминации по признакам привычек человека и гражданиана. В законе об ограничении курения табака. прописано, что работодатель обязан установить места для курения. Знаю многих курящих, которые перевыполняют план продаж, никто не страдает... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Doktor_Shramпользователь
составте мне анкету чтоб не пртняли. я в суд подам. |
|
Godпользователь
цитата: L@N @ 21.09.2007 11:23:18 Не придирайся, God!
Да я не придираюсь, просто прикалываюсь.. цитата: Форман @ 21.09.2007 12:26:11 А в целом, отношение к курению - это наименее важная составляющая качеств хорошего работника. Набрать просто некурящих, думаю, было бы не так сложно.
согласен....
|
|
Helenпользователь
пол неизвестен сообщений: 107 |
Я вот тоже ЗА некурящих продавцов. Потому как не очень приятно, когда тебя обслуживает продавец, от которого за версту разит табаком. |
|
Helenпользователь
цитата: Timir @ 25.09.2007 19:55:52 Да 500-700 руб. в день маловато будет. Для продавца мне кажется очень даже ничего. |
|
Doktor_Shramпользователь
при графике 12-14 часов? Helen, самой не смешно? |
|
Helenпользователь
Пардон, я не увидела "два через два". Да, тогда и в правду маловато... |
|
Doktor_Shramпользователь
знаешь Форман, если Тимир правду говорит про "ТК". то я б с вами посудился. особенно в зиму. Есть желающие одвакаты снять 50%. я найду кучу народа. |
|
Helenпользователь
Doktor_Shram, а зачем? От скуки? Хотят люди набрать некурящий персонал - ну и славно. Они же не увольняют старых за это. |
|