L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
цитата: Doktor_Shram @ 05.09.2007 08:39:37 а шоколадка 3-х рублювая та. А ты думал, тебе Милку за 30 рублей подарят? |
* БАНКiРъ * |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
а чё я? я ни чё. это все они.... |
|
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: Koteno4ek @ 04.09.2007 11:23:04 Kukolka, ты не права! Стоимость шоколадки не входит в стоимость оплаты такси. Это, так сказать, подарок клиентам. Koteno4ek, бесплатный сыр бывает только в мышеловке... |
Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Doktor_Shramпользователь
а на деньгорода тоже двойной тариф зделают и шоколадки отменят. ну или они у них кончатся. |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
цитата: Doktor_Shram @ 05.09.2007 09:33:29 а на деньгорода тоже двойной тариф зделают и шоколадки отменят. ну или они у них кончатся. Если лично будешь договариваться, то цена может быть любая, а если через диспетчера, то стьандартная... Так всегда было... |
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Альфпользователь
парень сообщений: 11 |
цитата: Koteno4ek @ 04.09.2007 11:23:04 Kukolka, ты не права! Стоимость шоколадки не входит в стоимость оплаты такси. Это, так сказать, подарок клиентам.
Слушайте... да кого щас удивишь шоколадкой валяйте, открывайте такси не "Шоколадное", а "Алкогольное" в подарок каждому клиенту пузырь доехал за 70 р. получил бутылку за 150 р., пол-города на такси пересядет |
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того! |
Kukolkaпользователь
девушка сообщений: 739 |
цитата: Альф @ 06.09.2007 02:03:15 Слушайте... да кого щас удивишь шоколадкой валяйте, открывайте такси не "Шоколадное", а "Алкогольное" в подарок каждому клиенту пузырь доехал за 70 р. получил бутылку за 150 р., пол-города на такси пересядет Альф, да в том то и дело, если шоколадку за 3 рубля еще можно подарить, то подарок в 150 рублей - накладно будет! Они не только прибыль наварить не смогут, а еще и в минус уйдут!... |
отредактировано: Kukolka @ 06.09.2007 14:53:07 Ich Habe Glucklich!!! Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок... |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: Doktor_Shram @ 05.09.2007 08:39:37 а шоколадка 3-х рублювая та. Ага, "Аленка", но все равно приятно... Тока другой вопрос возник, в машине ведь какая температура, где они шоколадки хранят, ведь растают если просто так держать... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Альфпользователь
цитата: Kukolka @ 06.09.2007 14:52:33 Альф, да в том то и дело, если шоколадку за 3 рубля еще можно подарить, то подарок в 150 рублей - накладно будет! Они не только прибыль наварить не смогут, а еще и в минус уйдут!...
Да дело в принципе не в сумме стоимости презента, а просто в дебилизме российском в рамках саморекламы название тоже жжот. Правда пока для меня всех переплюнули по идиотизму такси "Би-би" (неплохо было бы, если б они пробибикивали клиенту "турецкое рондо" например )! Так пожалуй скоро московского экспресса дождёмся "Ту-ту" или "Чух-чух" |
Panteraпользователь
девушка сообщений: 1366 |
цитата: Альф @ 07.09.2007 02:33:51 Да дело в принципе не в сумме стоимости презента, а просто в дебилизме российском в рамках саморекламы название тоже жжот. Правда пока для меня всех переплюнули по идиотизму такси "Би-би" (неплохо было бы, если б они пробибикивали клиенту "турецкое рондо" например )! Так пожалуй скоро московского экспресса дождёмся "Ту-ту" или "Чух-чух" Альф, а мне название очень даже нравится! Такое аппетитное! |
many happy returns of the day Пусть этот день много раз счастливо повторится.
|
Гостьгость
пол неизвестен |
Привет! Ездила я на этом такси. Шоколадку не дали. Водитель улыбнулся как-то смачно и сказал "Растаяла". В общем, хоть и "шоколадное", а не все в шоколаде получается. |
|
Doktor_Shramпользователь
рекламу зделали и хватит. |
|
Альфпользователь
цитата: Гость @ 10.09.2007 21:32:30 Привет! Ездила я на этом такси. Шоколадку не дали. Водитель улыбнулся как-то смачно и сказал "Растаяла". В общем, хоть и "шоколадное", а не все в шоколаде получается
А водитель во время поезди не отрыгивал всю дорогу фундуком, миндалем и маслом какао? |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: Гость @ 10.09.2007 21:32:30 Водитель улыбнулся как-то смачно и сказал "Растаяла". Я ж говорил, что хранить негде, они бы ещё с мороженным что-нибудь подобное замутили... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
L@Nуважаемый модератор
парень сообщений: 2548 |
Fixed.
Подводим итог:
цитата: Koteno4ek @ 03.09.2007 12:36:02 Шоколадное такси" приглашает на работу водителей. Девушки приветствуются. Справки по телефону: (8-4922)36-55-55.
цитата: Koteno4ek @ 04.09.2007 16:23:50 вызов такси по этому же номеру. Стоимость примерно как у всех такси. В подарок пассажиру дается шоколадка.
Всё. Тема закрыта. |
отредактировано: L@N @ 11.09.2007 10:53:57 * БАНКiРъ * |