qwerty80пользователь
девушка сообщений: 265 |
найдем, дизайнер в среднем по владимиру больше 20ти не получает! о требования лично на собеседовании. |
отредактировано: qwerty80 @ 23.05.2008 13:17:06 |
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Толкового? )))
Так какие требования, кроме альтруистичного согласия получать 15000 с премиями? |
отредактировано: God @ 23.05.2008 15:31:47 |
qwerty80пользователь
уважаемый God, посмотрите сколько денег предлагают другие рекламные агенства!!дизайнеру - 6 тысяч (!) предлагает некое аненство на михайловской. Даже креативный журнал сити платит 14 тысяч. Требования к дизайнеру мы обсудим с ним лично, чего тут флуд разводить!! |
|
Godпользователь
парень сообщений: 4946 |
Да нет, дело то в другом, просто есть человек, который сейчас оставил одну работу и ищет соответственно другую. Специалист очень не плохой. Возможно на безрыбье ему сгодится и 15 с премиями. Поэтому лично обсуждать что-то и с кем-то вы можете с колько угодно, а вот передать ему ваши требования мне бы не составило труда. Если вы ищете верстальщика - это одно, если дизайнера другое.... итп итд. ........................................................................ У Сити вообще политика особая. С ними сравнивать никого не нужно... Я с ними работаю очень плотно, поэтому знаю почему 14 там платят. |
|
apx193пользователь
пол неизвестен сообщений: 85 |
Да, какие требования к соискателю? |
Набирать строчными в разрядку, все равно что красть овец. |
qwerty80пользователь
God, я тебе в аську напишу. |
|