christinaostinaпользователь
пол неизвестен сообщений: 592 |
Добрый день, как думаете, дорого ли будет стоит услуга покраски авто в салоне? И куда можно обратиться для этого во Владимире. |
 |
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1418 |
Насколько я знаю, обрабатывают и красят по деталям, т.е. бампер столько-то, и так дальше. Поэтому цену примерную сложно сказать. |
 |
Danilianпользователь
пол неизвестен сообщений: 112 |
А если я самостоятельно хочу свою машину покрасить, где можно купить хорошую краску? |
 |
 Anhelikaпользователь
девушка сообщений: 118 |
Если вы решили сами свое авто покрасить и у вас есть какой-то опыт в этом, вполне можно это сделать. Нужно только хорошую автоэмаль подобрать. Я могу подсказать вам, где во Владимире у нас качественные краски для автомобилей продаются. Это интернет-магазин "Кузов Маркет", вы можете зайти на их сайт http://vladimir.kuzov-auto.ru и посмотреть каталог с эмалями для авто. Ну, и если возникнут вопросы или трудности с выбором, всегда сможете проконсультироваться с представителями этого магазина. |
 |
sargeпользователь
пол неизвестен сообщений: 1352 |
покраска не дешево стоит, правда смотря какой метод. |
 |
kevinfomпользователь
пол неизвестен сообщений: 364 |
Самая большая проблема в покраске, что потом нужно вносить изменения в ПТС машины. Без изменения данных можно получить штраф. Можно уточнить информацию на сайте гибдд и узнать как по проще это сделать. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Верно, за неправильный цвет авто, оштрафовать могут. |
 |
Tsoiпользователь
пол неизвестен сообщений: 1418 |
Если уж и оштрафуют, то при проверке вашей машины, когда посмотрят на цвет кузова и сверят с тем, что написано в документах. Тогда будете оплачивать штраф по номеру постановления . Если это сделать в течении льготного периода, то получите скиду в 50 процентов. |
 |
 Ibrahim1пользователь
пол неизвестен сообщений: 184 |
К примеру, шпаклевка на основе эпоксидной смолы применяется, если поверхность автомобиля обладает хорошим и ровным сцеплением с лакокрасочным покрытием. Для повышения эксплуатационных свойств эпоксидных шпаклёвок, применяются различные добавки: наполнители, пластификаторы, антисептики и т.д. А вот шпаклевка для автомобилей бренда карсистем (carsystem.su) принципиально отличается от других видов шпаклёвки, так как в её составе нет цемента. Это объясняется высокими показателями прочности клеевого слоя материала. |
 |