![Perec](/0/_upload/avt_perec4.jpg) Perecпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1173 |
God, вот так халява пришла! Больше! Да, да, да! |
хххобот ![](/img/dot.gif) |
![God](/0/_upload/avt_tussafinal1.jpg) Godпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 4946 |
Да блин, поубивают на фик.. Ладна еще одну кидаю.. Вот: ![](/0/_upload/fpics_q.jpg)
Убрано, по желанию изображенной )) |
отредактировано: God @ 04.03.2006 14:51:33 ![](/img/dot.gif) |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1173 |
God, терь я знаю кого мне летом на речку на мотоцикле возить! А еще есть фоты!? |
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 4946 |
Perec,
Фоток немеряно, но выкладывать буду тогда, когда буду конкретно знать, что тот, кто изображен на фотках не против размещения в инете. А катать на мотике.. Ее.. Х-м-м-м.. Тут ведь вот что: Есть кому ее катать. И не только на мотиках.. Очень серьезный человечек, не смотря на свою молодость.. |
![](/img/dot.gif) |
Perec, расстроилсО и разозлилсо увели не усмотрел |
Perec,
Нет, нет.. Не замужем.. Там другое.. Не на форуме об этом))))) |
![](/img/dot.gif) |
God, зачот те! Шаришь и не жмот как мохус! |
Perec,
Не .. ну.. Пацан сказал - пацан сделал )) |
![](/img/dot.gif) |
Ксениягость
пол неизвестен |
много слышала отзывов о Клубном проэкте Солнце. Самой пока сходить пока не удалось.Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать |
![](/img/dot.gif) |
Сходи, Ксения, сходи.. Можешь сначала к ним на сайт сходить.. Так сказать для общего информирования.. ) |
![](/img/dot.gif) |
SpAsHпользователь
пол неизвестен![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1 |
цитата: Perec @ 02.03.2006 15:52:08 Perec, расстроилсО и разозлилсо увели не усмотрел цитата: Perec @ 02.03.2006 15:52:08 Perec, расстроилсО и разозлилсо увели не усмотрел Не надо печалится ..слушай появился такой классный Клуб просто оболденный !!! ,я таких некогда еще не видел...там обслуживание звук девушки цены дешевые а люди Замечательные Все на 5+++++ Примус рулит отвечаю не пожелеееш !!! |
![](/img/dot.gif) |
![kto](/0/_upload/avt_girls_black.jpg) ktoпользователь
девушка![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1728 |
цитата: Ксения @ 24.07.2006 19:46:17 много слышала отзывов о Клубном проэкте Солнце. Мне там нравится, хожу периодически, не сравнить конечно с Московскими клубами, но в общем, там хорошо. Челаут мне там оч нравится, а танцпол маловат, тесновато... |
![](/img/dot.gif) |
Сортировал старые фотки и наткнулся на одну закономерность: все, кто .......... ну все, в общем, стараются сфотаться с этим дядькой в солнце....
![](/0/_upload/fpics_f.jpg) |
![](/img/dot.gif) |
![romchus](/0/_upload/avt_av_1.jpg) romchusпользователь
парень![Количество сообщений](/Theme/virtvlad/img/forum/mess.gif) сообщений: 1758 |
мдя... числивый |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o ![](/img/dot.gif) |