Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
Да не могу представить такое, пипец какой-то.... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Timirпользователь
Все решилось, Приходите 30.08.07 к Золотым. я буду во всем черном как всегда, давай время уточним, я думаю к 11 в самый раз... |
Doktor_Shramпользователь
парень сообщений: 3224 |
то омненили то приходите. чёта я не догоняю. |
|
Timirпользователь
цитата: Doktor_Shram @ 24.08.2007 12:52:05 то омненили то приходите. чёта я не догоняю. А кто про отмен говорил? |
Doktor_Shramпользователь
вот. цитата: L@N @ 24.08.2007 10:11:53 Ну, всё-всё, народ! Шествие геев отменяется, как я понял. Ну, успокойтесь же! |
|
Timirпользователь
Все равно кто-нибудь да придет, любопытно посммотреть... |
Doktor_Shramпользователь
ну, кто ходил? что видел и видал? ктонить, чёнить раскажет!? |
|
12nervпользователь
парень сообщений: 2796 |
Из сегодняшней "обоймы" анекдота.ру:
- Вася! Как ты попал в больницу? - Понимаешь, иду я по улице... Смотрю здоровые мужики - обнимаются, целуются... Я спросил: Это гей-парад? Оказалось - день ВДВ....
http://www.anekdot.ru/an/an0708/070831.html#6 i:305944,a=murzik,e:hamsy@smtp.ru
|
Любая информация и профпомощь по рекламе в г. Владимире: т. 370-380
Мои мысли, фразы и афоризмы: http://aphorism.ru/author/a7921.shtml |
Doktor_Shramпользователь
значит никто не видел парад эт х нечто!?! |
|
Timirпользователь
Млин, ну не дошёл я... уже ни до чего было.. |
Doktor_Shramпользователь
а прикинте. лет через 100 они нас сексуальным меньшенством называть будут. вот чёрт, приснится же такое. |
|
Doktor_Shramпользователь
анегдот вспомнил. подходит Гиви к Гоге и говорит: - Гога, пойдем по горам побегаем, может где траву найдем! -нэт Гиви, нэ могу, книгу интересную читаю. логика называется. -а про чё книга? -про логику! вот смотри;Гиви, у тебя аквариум есть? -ну да, канешна. - рас у тебя аквприум есть, значит ты рыбок любишь. логично? -да. -рас ты рыбок любишь, значить на рыбалку ходишь. опять логично да? -канешно Гога. -а рас ты на рыбалку ходиш значить пьёш. ну а если пьёшь, значить куришь. а рас пьёшь и куришь, значить девак любишь. ну как, логично? - очень логично! -ну а раз девак любишь, значить ты не пид%р%ст. -у послушай Гога, где такой книга интересный взял, дай почитать! -на возьми, а я пайду барана резать. взял Гиви книгу, сидит читает. подходит к нему Вано. -гамарджепе Гиви. -и тебе Вано не болеть. -Гиви чё читаешь? -Гога книгу дал, логика называется. -а про чё книга то? -про логику Вано, про логику! вот на пример Вано: у тебя аквариум есть? -это где рыбки плавают? стеклян ый такой? -да. -неее, нэту. -ну значит ты пид%р%с. |
|
Doktor_Shramпользователь
шифрованный гей - это (3.14 да 1) |
|
God |
цитата: Doktor_Shram @ 01.09.2007 12:11:35 лет через 100 они нас
Лет через сто, если мы останемся в меньшинстве, то они вымрут, так как род продолжить не смогут.. Гей, он и есть гей. Облако в штанах. |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Суд признал законным запрет гей-парада в Москве
Тверской суд Москвы признал законным запрет столичных властей на проведение гей-парада 27 мая, сообщил сегодня организатор гей-парада Николай Алексеев. Суд, таким образом, отклонил жалобу организаторов гей-парада на его запрет.
Алексеев намерен обжаловать это решение в кассационной инстанции и в случае необходимости обратиться в Европейский суд по правам человека в Страсбурге, считая вынесенное решение незаконным и необоснованным.
Весной представители сексменьшинств заявили о желании провести 27 мая гей-парад в Москве от Мясницкой улицы до Соловецкого камня с участием пяти тысяч человек. Столичные власти дали официальный отказ, мотивировав его тем, что проведение шествия нарушило бы права и интересы других граждан.
Тогда организаторы гей-парада предложили провести пикет перед мэрией Москвы и в Новопушкинском сквере в качестве альтернативы, но столичные власти снова не дали согласия. Таганский суд Москвы 24 августа признал законным решение о запрете проведения пикета, тем самым, отказав в удовлетворении жалобы Алексееву. «Геям московские власти запрещают любую форму выражения мнения», — заявил он тогда, комментируя это решение. |
отредактировано: L@N @ 04.09.2007 12:31:24 * БАНКiРъ * |
Devochkaпользователь
девушка сообщений: 86 |
цитата: L@N @ 04.09.2007 12:31:02 «Геям московские власти запрещают любую форму выражения мнения», Да потому что не может у убогих быть нормального мнения. Давайте еще психов выслушаем, изучим мнение полных идиотов, затем прислушаемся к мнению жаб и кроликов, а потом семинар по обмену мениями с ветром и дождем организуем. Вор должен сидеть в тюрьме. А гею укажут на его место, если его гейство наружу полезет. |
Нормальная, без придури |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Столько мнений и громких высказываний... Может, стоит организовать Владимирское (или Всеросийское, если такового сообщества еще нет) сообщество ненавистников сексуальных меньшинств в поддержку традиционным отношениям между мужчинами и женщинами и здорового секса? |
отредактировано: L@N @ 04.09.2007 14:27:53 * БАНКiРъ * |
Timirпользователь
Денег ноль, секса ноль, музыка сдохла... "Мальчик ноль" - Предлагаю именно так назвать это сообщество... Здоровый нормальный секс - это здорово... |
Doktor_Shramпользователь
Давайте еще психов выслушаем, изучим мнение полных идиотов,
девочка, здесь ты не права. от гениальности да идиотизма - один шаг. многих гениев идиотами считали. но как показала практика они просто опередили своё время. каждый имеет право на своё мнение и самовырожение. |
|
Doktor_Shramпользователь
скапированно.
В современных мировых общечеловеческих условиях из себя нужно выдавливать не только раба, но и, притаившегося, гея... выдавливать панятия в данном случае ооочень растежимое.
надеюсь здесь имелось ввиду (убивать) |
|