sofiya7312пользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Доброго вам времени суток , хочу у вас спросить , может кто знает , где мне найти сайт проверенный который продает различного рода светильники , буду рад признателен за ответ. |
 |
agapovasvetlanasvetlanaпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
здравствуйте , я думаю что можно в любом торговом центре найти отдел с электроникой , где там будет просто масса вариантов на эту тему , так что давайте выходите в реальный мир и идите на поиски))) |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Я ищу приличный магазин со светильниками и люстрами, мне нужно освещение поменять во всей квартире. У кого на примете нормальный есть, чтоб товар без брака сразу заказать можно. |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
А мне тоже надо люстру купить хорошую, живу в Москве именно тут и надо заказать хорошую. Посоветуйте где выбор нормальный. |
 |
Anuto4kaпользователь
пол неизвестен сообщений: 124 |
мне тоже интересно, где купить оригинальные светильники |
 |
ЕгорКа1987пользователь
пол неизвестен сообщений: 42 |
Всем привет, владельцы светодиодных лент, где Вы покупали блок питания и какой именно (на сколько ампер) Попался в интернете магазин с комплектующими к лед лентам https://www.brille.ua/osveshchenie/svetodiodnie-lenti/komplektuyushchie-k-led-lentam/ нужен совет потребителей, какой нужен для потолка на кухне, сколько ватт и ампер? |
 |
 PavelPavelпользователь
пол неизвестен сообщений: 21 |
Мне очень нравятся светильники бренда Delux. Я купил себе светильник настольный, хорошее качество, к тому же большой асортимент и цены не высокие. |
 |
 Тирамисапользователь
девушка сообщений: 142 |
Посоветуйте, где можно потолочные светильники со скидками в Москве найти? |
 |
МЭРРИпользователь
пол неизвестен сообщений: 115 |
Взять потолочные светильники со скидками в Москве в интернет-магазине "ВамСвет" сейчас можно. Выбор здесь большой. Загляните сюда на досуге. У ребят для любого случая стильные предложения найдутся. Светильники в современном дизайне. И они высоким качеством отличаются. |
 |