foto_Romka_33пользователь
парень сообщений: 67 |
Ситуация на дорогах нашего славного города ухудшается с каждым днем. В часы пик центральные улицы погрязают в пробках. Конечно до столицы нам еще далеко, но уже сейчас уходит 35-40 минут чтобы добраться от Вектора до загородного когда раньше на это уходило 10-15 минут, при условии соблюдения правил. Кстати о правилах. Персонажи снующие из одного ряда в другой через ряд или влезающие в поток уже вызывают намного меньше негодования чем раньше, но в пятницу наблюдал такую картину: на перекрестке октябрьского и ул. Дзержинского свадебнаяпроцессия решила повернуть с октябрьского налево с крайнего левого ряда, чем порализовала минут на 10 итак не быстрое движение на светофоре ... |
|
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
Да у нас в городе тенденция такая что уже через год у нас будет хуже чем в москве... машины в городе просто дуром плодятся, сейчас во всех салонах города просто скупают все подряд, не знаю с чем связано, но в этом году на порядки больше транспорта. Еще более прискорбно то что у нас нет ни трамваев ни метро... поэтому через пару лет либо все на велики либо торчать жостко в пробках... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
А в пятницу на Суздальском проспекте фура с польскими номрерами от пишки поперек дороги разворачивалась минут 10 с нарушениями всех правил, никто, кстати, не возмущался, в смысле не сигналил... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
Timirпользователь
парень сообщений: 1737 |
цитата: romchus @ 22.07.2007 23:26:48 Еще более прискорбно то что у нас нет ни трамваев ни метро... поэтому через пару лет либо все на велики либо торчать жостко в пробках... Видел проект метро Владимира, запланированно строительство в 2010 году... идет вокруг Владимира, я так понял, по всей пекинке и по южным окраинам. Кольцевой маршрут короче.... |
Мое прошлое покрыто туманом и лишь избранные могут его осветить... |
romchusпользователь
парень сообщений: 1758 |
а нафика он кольцевой вот интересно... нужно ветку по центру, хотябы с трюмя станциями...
Нашел вот такую схемку |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! O_o |
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
Нифига себе! Я поражен! Но приятно, надо сказать. |
* БАНКiРъ * |
foto_Romka_33пользователь
парень сообщений: 67 |
цитата: Нашел вот такую схемку Насколько я слышал это байка. Она появилась на 1 апреля.
Когда в Суздале был день огурца говорят на пекинке было ужасное движение. Если люди будут больше уважать других на дороге и хотябы отчасти соблюдать правила, то от вождения по городу можно будет получать удовольствие ... |
|