rpy3200пользователь
пол неизвестен сообщений: 4 |
Предлагаю помериться силами, с сильнейшими из вашего города, путем проведения чемпионата, в вашем (нашем)городе. Желательно с призовым фондом(чтобы уезжать было на что =)) И по системе проведения "в 1день"(всетаки не местные) Организатора или владельцам клубов заинтересовавшихся, данным предложением, прошу написать мне по данному адресу... rpy3200@mail.ru |
|
L@Nуважаемый пользователь
парень сообщений: 2548 |
rpy3200, а ты, типа, уверен, что всех обыграешь? |
* БАНКiРъ * |
rpy3200пользователь
Я жду только конкретных предложений... Обыграешь не обыграешь это 2-й вопрос. Мы хотим развиваться, а не сидеть в своем городе и тупо играть по батле... Я думаю что если есть во Владимире хорошие команды, они меня поймут. Мы молодая команда..(и думаю достаточно сильная) и мы будем стараться выезжать на все близж. турниры... Просто есто предложение провести турнир... "дружеский" (с призовым фондом Если есть у вас в горде желающие померяться силами то ждем-с с нетерпением... |
отредактировано: rpy3200 @ 20.07.2007 11:32:02 |
STELSпользователь
парень сообщений: 88 |
rpy3200, какие примерно ставки? Сколько игроков? Версия доты? Режим игры? |
|
rpy3200пользователь
Я думаю что можно провести по общим правилам - -версия посл. официальная -5х5 -режим игры -ap -Ставки от 500 до 1000 с команды... по желанию... -система проведения 2х лузерская... но желательно в 1 день(что-бы уехать можно было) изходя из этого - клуб должен быть "большой". |
отредактировано: rpy3200 @ 20.07.2007 11:35:47 |
STELSпользователь
парень сообщений: 88 |
rpy3200, Проще будет пойти вечером в игрой клуб и поиграть на бабло там. Собирать команды долго, хотя турниры проводиться во Владимире часто. |
|
rpy3200пользователь
еще раз процитирую себя же... "Я жду только конкретных предложений..." |
|