Liberatorпользователь
пол неизвестен сообщений: 28 |
У меня на переднем зубе образовался кариес который очень портит мою внешность так что мне необходимо его вылечить,где в Москве мне качественно смогут оказать лечение ? |
 |
Laurentпользователь
пол неизвестен сообщений: 27 |
Когда появляется кариес его необходимо начать лечить как можно быстрее потому как он быстро распространяется так что идите как можно быстрее. |
 |
Noginпользователь
пол неизвестен сообщений: 25 |
Всегда старался и стараюсь сразу начинать лечение зуба если замечаю что на нем у меня появляется что либо черное,есть отличная клиника Неватекс вот в ней вам смогут качественно сделать ваш зуб,сайт клиники имплантмен.рф вот там вы найдете их контакты а также список услуг которые они предоставляют. |
 |
Oddissmanпользователь
пол неизвестен сообщений: 11 |
Как найти время чтобы к доктору поехать? То карантин.. то еще что-то.. ужас |
 |
galinamorozпользователь
пол неизвестен сообщений: 50 |
у меня так сильно болит зуб, но я не знаю, к кому мне обратится |
 |
MelnykMariaпользователь
пол неизвестен сообщений: 149 |
Знаете думаю, что вам стоит пойти к врачу и м=посоветую вам хорошую стоматологию - https://www.profclinic.ru/ и главное, что тут работают настоящие профессионалы, которые вылечили мои зубы. Да, вышло очень дорого, потому что это очень элитная стоматология. |
 |
Fantomasпользователь
пол неизвестен сообщений: 8 |
Я вроде и взрослый, но боязно как-то к стоматологу идти |
 |
Гостьгость
пол неизвестен |
Здравствуйте. Относительно недавно у меня была похожая проблема и я проходил лечение здесь https://dvadantista.ru/uslugi/elajneryi/. Доктор хороший и внимательный. Не только вылечил мой зуб, но и так отреставрировал его, что от родного не отличить. Смотрится, как новый! Болевых ощущений я не ощутил. Цена разумная, можно даже сказать низкая.
|
 |
Lackyпользователь
пол неизвестен сообщений: 26 |
Всем привет, если вы хотите себе сделать отбеливание зубов одесса то обратитесь вот в эту стоматологию. У них доступные цены и хорошие специалисты. |
 |